Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

TOP TOP ohne Ausnahme TOP freundlich, sauber, reaktionsschnell !

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Besonders über die Freundlichkeit unseres Teams. Wir freuen uns sehr darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel auf gutem Niveau, freundliche und Professionelle Mitarbeiter, schoene Zimmer, gepflegt, sauber, sehr gute Lage und entschprechend gutes Fruestueck.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Personal, Zimmer, Frühstück und Ambiente alles Top, der Preis naja und der Preis für das Frühstück mit 27 €/P ist mehr als übertrieben!

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser Frühstücksbuffet enthält neben regionaler Produkte auch Bio-Fairtrade Kaffee-Spezialitäten und Bio-Säfte. Wir legen großen Wert auf die faire Bezahlung unserer Lieferanten und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig, allerdings sah der frische Aufschnitt nicht sehr appetitlich aus, er war teilweise augetrocknet.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Der trockene Aufschnitt ist der vegane Aufschnitt. Dieser sieht aufgrund des geringen Fettanteils grundsätzlich trocken aus. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

clean room with comfortable bed , we have a good sleep.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)

Sehr angenehm diesen Zwang der Beantwortung finde ich nicht gut

Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Great, one suggestion, open the gym earlier. Like 5:00am. This would allow using the gym before breakfast at 6:30.

Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)

Sehr gerne wieder ….

Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr modernes Hotel mit stimmiger an manchen Stellen etwa spartanischer Einrichtung. Rezeptionspersonal ist freundlich und hilfsbereit, hat allerdings nicht immer den vollen Überblick.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

tolles Hotel. Einige Mitarbeiter im Service könnten freundlicher und Kundenorientierter sein. Die Kaffee Qualität könnte besser sein.