Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Wolfgang K
Reviewed: 2 months ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
By B. Ressel
Date of experience: 06/2026

Ich habe schon mehrfach in Düren im Dorint übernachtet, da es keine wirkliche Alternative gibt. Nach wie vor stört mich, dass ich nach dem Duschen mit den nassen Handtüchern das Zimmer dekorieren muss, da es keine Möglichkeit gibt, diese irgendwo zum Trocknen hinzuhängen. Da wir das Zimmer zu zweit bewohnt haben, ist die hellhörige Toilette eine echte Herausforderung. Sonst waren wir mit den Leistungen zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie mit Sauberkeit und dem generellen Leistungsangebot zufrieden waren und unser Haus regelmäßig für Ihre Aufenthalte in Düren wählen.

Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat.
Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Reise eines unserer Deluxe Zimmer zu reservieren, hier ist das Bad vom Zimmer separiert und verfügt somit über mehr Privatsphäre.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

alles bestens, Service beim Abendessen eine Katastrophe…

es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haus, der Ausstattung, der Lage, sowie mit der Sauberkeit und dem Zimmer äußerst zufrieden waren. Ihre sehr gute Bewertung und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren unser Team.

Wir bedauern jedoch, dass Ihnen das Serviceerlebnis beim Abendessen negativ aufgefallen ist. Ihr offenes Feedback diesbezüglich nehmen wir sehr ernst, denn es zeigt uns, dass wir in diesem Bereich weiter an der Verbesserung arbeiten müssen.

Auch Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Einzelzimmer behalten wir aufmerksam im Blick. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot regelmäßig zu reflektieren.

Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.

Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 41 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 28,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (4,00€ pro Stunde, ab sieben Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.
Das Saba-Parkhaus in der Schützenstraße ist innerhalb von 5 min fußläufig gut erreichbar.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

By Nike

By K.D.Friese
Date of experience: 06/2026

Da es sich nur um eine Übernachtung handelt, kann ich nicht viel dazu sagen. Es ist so wie erwartet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Auch über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Düren erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch umfassenderes Hotelerlebnis bieten zu können.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr freundlich und außerordentlich angenehm

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns besonders, dass Sie den Aufenthalt als ausgesprochen freundlich und angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmerausstattung, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis bezüglich der Lärmbelastung durch die Straße nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für diese ehrliche Anmerkung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Gerne empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt eines unserer Komfortzimmer zu Reservierung, diese sind ruhiger und zum Innenhof gelegen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.