Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)

Soweit eigentlich alles Gut, nur Keine Parkmöglichkeit 😩

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Dorint in Düren überzeugt durch freundliches Personal und guten Service.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.

Sehr zu empfehlen.!!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns im Dorint Düren wohlgefühlt. Würden es wieder buchen.

Unpersönlich, steril, unaufgeräumt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nice hotel, nice room, comfortable bed, big shower.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)

Einfach alles sehr angenehm

Gut und reichhaltig.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Höflich, freundliche, schnell

Date of experience: 08/2023

Rundum ein toller Service!!!
Kleiner Mangel ist, die nur begrenzt zur Verfügung stehenden Tiefgaragenplätze, auch die Größe der Stellflächen entspricht nicht den heutigen Automaßen.