Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt und habe bereits eine neue Buchung vorgenommen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!

Einladend.freundliches Personal.
Schönes Ambiente

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr modern. das einzige was uns störte ist, dass wir für die zweite Nacht unser Auto draußen parken mussten. Es sind einfach zu wenig Tiefgaragenplätze. Gegenüber vom Hotel war ein Parkplatz, ist das nicht eine Möglichkeit diese Plätze anzumieten?

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Der Parkplatz gegenüber gehört zum benachbarten Gymnasium (Lehrerparkplatz) und ist im Privatbesitz. Leider können wir diesen nicht nutzen - in fußläufiger Erreichbarkeit befinden sich zwei weitere Parkhäuser. Unser Rezeptionspersonal ist Ihnen gerne behilflich. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2023

Gute und schöne Zimmer, sehr angenehm alles! Allerdings ist es nur bedingt geeignet für zwei Personen, da man in Dusche und Toilette keine Privatsphäre hat aufgrund der Milchglastüren.
Desweiteren sind die Türen zur Tiefgarage zu schwer zu öffnen für zierliche Menschen - man muss sie mit ganzer Kraft aufdrücken.
Was wirklich enttäuschend ist, das ist die Parksituation. Es kann sein, dass man als Hotelgast keinen Parkplatz mehr bekommt.
Ausserdem erwarte ich als Hotelgast, dass das Parken inbegriffen ist und nicht extra berechnet wird - das hat mich doch sehr erstaunt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Hinsichtlich der Parkplätze rechnen wir diese separat ab, damit nur die Gäste einen Parkplatz mitbezahlen müssen, die auch einen freien Platz bekommen. In fußläufiger Erreichbarkeit befinden sich zwei weitere Parkhäuser. Unser Rezeptionspersonal ist hier gerne behilflich. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2023

Toilet is not private, glass door open on top. Everybody hear and smell when going to the toilet. First day, fan in toilet was running all the time (also night), signalated to the reception --> next day fan they disabled the fan completly (not repaired). Half pension, menu not in English, not all staff speaks enough english to translate.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation and your comments. Please be sure, that we will discuss all the recommendations in our executive team to avoid unhappy guests in future. We thank you for your time and your honesty. Best regards, yours Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist nett, auch modern eingerichtet, sauber und das Personal ist sehr freundlich.

Was ich leider als zu modern empfinde sind die Toiletten, die sich ohne Lüfter- oder Sichtschutz quasi unabgegrenzt im Zimmer befinden.

Jeder Mensch muss koten, aber auf Geschäftsreisen mit Kolleginnen oder Kollegen im selben Zimmer oder selbst in stabilen Beziehungen sollte man die Flatulenzen oder Darmzustände mit einhergehenden prägnanten Gerüchen nicht wie aus erster Quelle miterleben müssen. Das sorgt nicht für witzige Anekdoten und ist auch nicht sexy, sondern sorgt eher für unangenehme Situationen bei allen Parteien, die das Zimmer bezogen haben.

Es war in Ordnung, aber im Rahmen der Hochzeitsgesellschaft mit der wir im Hotel eincheckten, waren die gläsernen Toiletten ein Thema, eben auch weil es nicht nur Paare waren, sondern auch Freunde oder Eltern mit erwachsenen Kindern, die im selben Zimmer genächtigt haben. Etwas mehr Privatsphäre auf den Toiletten wäre schön.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Massive Kommunikationsprobleme und Missverständnisse an der Rezeption, ansonsten war alles prima.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen wir konnten Ihnen nach Klärung des Missverständnis weiterhelfen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)

Soweit alles gut!
Nur das durcheinander an der Rezeption war schon echt ärgerlich!
Mein Onkel hat im Dorint einige Gäste seiner Hochzeitsgesellschaft untergebracht und diese zum Frühstück am nächsten Morgen eingeladen! Zimmer gingen auf eigene Kappe.
Nur das hat das Personal der Rezeption nicht verstanden, obwohl mein Onkel dies mit dem Dorint abgeklärt hatte!
Einige mussten beim einchecken das Frühstück bezahlen!
Dann wurde diskutiert wie es nun weiter ginge, das selbe Spiel am nächsten morgen wieder🙈 Denke so 5 Erklärungen in unterschiedlichen Abständen waren nötig!
Sollte in einem Hotel nicht passieren 🙈

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, das schlussendlich die Abrechnung korrekt durchgeführt wurde.
Wir freuen uns, Sie vielleicht demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Zimmer sind modern und haben sehr bequeme Betten.
Da es sommerlich warm war, hätte ich mir einen Mini-Kühlschrank gewünscht, um auch auf dem Zimmer kühle Getränke zu haben. Aber sonst war alles gut.

Die Gerichte im Restaurant und das Frühstück waren sehr gut.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr ordentliches Hotel. Allerdings sind Milchglaskonzept des Bades und insbesondere auch die zum Gesamtraum hon offene Toilettensituation bei Belegung der Zimmer durch 2 Personen ein großes Ärgernis. Daran kann ich auch nichts Zeitgemäßes oder Lohnenswertes erkennen, im Gegenteil.

Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren