Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles war perfeckt, nur die Dusche ist sehr glatt (Rutschgefarh) . Ihre Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wenn Sie wünschen geben wir Ihnen an der Rezeption gerne eine Anti-Rutschmatte für die Dusche aus. Sprechen Sie uns gerne an.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

The hotel is very nice, the rooms look very nice. The toilet is a bit strange. It is a little uncomfortable having a glass door. I did not like the opening at the top of the door. I would have preferred the bathroom had a proper wall or at least a proper door that goes all the way up to the ceiling.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein freies Mineralwasser und eine tolle Schokolade auf dem Zimmer sind ein prima Service. Mir ist positiv aufgefallen, dass in der Dusche die Silikonfugen wie neu aussehen. Das ist wohl der Vorteil der offenen Bauweise des Bades, die ich ansonsten nicht mag.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Goed ontbijt met ruime keuze. Staat ook goed omschreven wat het precies is.

Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir wurden angenehm empfangen und freundlich betreut. Da das Wetter (laut "Wetter-App") nicht zum Fahrradfahren einlud, konnte die Reservierung noch am Morgen des Tages unkompliziert annuliert werden. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt! Wir wreden wieder kommen.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr sauber und gepflegt.
Großzügige Zimmer und hochwertig eingerichtet.

Einzige Kritik: etwas "sterile" Atmosphäre.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tolles neues Gebäude, eine Bereicherung für Düren. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, top Service.

Date of experience: 08/2023

Alles sowas von Perfekt Klasse sehr freundlich und professionell!!!

Date of experience: 08/2023

Es war fantastisch. Zimmer, Betten, Personal, egal welchen Punkt man betrachtet, es war alles auf sehr hohem Niveau.

Date of experience: 08/2023

Guter Service mit gewissen Abstrichen!! Bei gewissen Mitarbeitern im Bar / Restaurantbereich gibt es Verbesserungsmöglichkeiten hinsichtlich Kundenservice.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit den Kollegen aus dem Bar und Restaurantbereich werden wir sprechen und nochmal auf unsere Standards hinweisen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren