Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Eigentlich ganz gut. Aber ich kam mir der Technik ziemlich ausgeliefert aus. Das Bezahlen des Abendessens ging nicht gut und es dauerte recht lange, bis das gelöst werden konnte, was für mich total unverständlich war. Ich hatte das Gefühl, dass die Technik hier einiges verkompliziert hat.
Auf der Webseite steht auch, dass das Parkieren für Gäste des Restaurants gratis ist. Dem ist nicht so. Ich habe für eine Nacht 18 EUR Parkgebühr bezahlt. Das finde ich echt unverschämt, da ich im Hotel übernachtet und im Restaurant gegessen habe.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass die Technik bei Ihrem Bezahlvorgang im Restaurant versagt hat, wir haben Versucht hier schnell Abhilfe zu schaffen. Das Kurzzeit-Parken für einen Restaurantbesucht ist bei uns kostenfrei. Da Sie bei uns übernachten und das Parkhaus nicht nur für Ihren Restaurantbesuch sondern für Ihren gesamten Aufenthalt genutzt haben, ist auch die Parkgebühr natürlich zu entrichten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel. Leider haben wir ein Zimmer genau über der LKW Anlieferzone und somit ab 5.30 Uhr Lärm durch die Entladung. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Über der Tür in der Eingangshalle sollte abgestaubt werden, sehr schmutzig! Sieht nicht so ansprechend aus, wenn auf den Aufzug warten muss.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Leider kommen wir selber nicht an diese Stelle heran (obere Stockwerke sind bis zu 18 Meter hoch), sodass wir einen Fassadenkletterer für das Abstauben benötigen. Er kam gestern und die Ballustraden im Eingang wurden gestern Nachmittag gesäubert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, die Aufteilung, Dusche, Waschbecken, wc ist sehr gut durchdacht. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant ist top, tolle und leckere Gerichte, sehr gemütliches und modernes Ambiente. Das Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl und frische Produkte.
Die Tiefgarage ist etwas eng, um mit einem Kombi einzuparken muß man schon etwas rangieren.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 08/2023

Mehr Hotel geht nicht ! Ich komme gerne wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 08/2023

Sehr guter Allgemeineindruck , aber kurz vor dem Check in wird man schon fast rausgekegelt . Beim letzten Mal kam die Reinigungskraft einfach rein, diesmal stand der Staubsauger und Reinigungswagen direkt vor der Zimmertür . Das gibt einen negativen Beigeschmack .

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir sprechen mit den Kollegen aus dem Housekeeping. Der Zimmermädchenwagen steht am Morgen zur Check Out Zeit immer auf dem Flur, da wir die Zimmer für Bleibe- und Anreisegäste wieder herrichten. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 07/2023

Insgesamt sehr gut strukturiert und sehr gepflegt. Trotz Lage des Zimmers zur Straße war alles ruhig und gut klimatisiert. Der Schrank für den geplanten Kühlschrank wurde leider zu einem Safe umgewandelt.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 07/2023

Wenn man mehrere Tage frühstückt fehlt die Abwechslung. Bei den süßen Brotaufstrichen wäre z.B. Erdnussbutter und Pflaumenmus schön, bei den herzhaften eine bessere Auswahl an Geflügelwurst.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Hinweise zur Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Sehr zu empfehlen Mitten in der Stadt

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 07/2023

Easy and friendly, we were visiting friends in the area so it was super convenient. Liked that it was modern (compared to most other hotels nearby). Only thing was that the parking garage said “full” so we had to park farther away.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren