Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Das Zimmer war stimmig eingerichtet, modern und stylisch. Allerdings ist das offene Bad im Zimmer nicht jedermanns Sache. Zudem lässt sich das Licht im Raum nicht getrennt einschalten, so dass immer das grelle Flutrlicht oder Badlicht eingeschaltet bleibt, wenn man im Bett lesen will. Sehr störend. Das ließe sich doch sicher trennen.... Betten sind sehr bequem.
Frühstück ist gut. Der Frühstücksraum könnte gemütlicher gestaltet sein.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Ihre Konstruktive Kritik zur Badbeleuchtung nehmen wir gerne auf und geben das Feedback an die Teams weiter, die solche Planungen für die Hotels entwickeln.

Von allem war genug da
Essen hat geschmeckt

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Nettes Personal sauberes Hotel tolles Ambiente

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 12/2023

Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein Zimmer, das viel zu warm war (26 Grad) und wir deshalb sehr schlecht geschlafen haben. Wegen des Strassenlärms konnten wir das Fenster nur halb öffnen. Als wir die Situation der Dame an der Rezeption am nächsten Morgen mitgeteilt haben, war die einzige Reaktion, dass wir in der Nacht in ein anderes Zimmer (aufpreispflichtig) hätten umziehen können. Kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Temperatur in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und das auch das Öffnen des Fensters nicht zum gewünschten Erfolg geführt hat. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug angeboten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Jahreswechsel und ein gutes und gesundes Jahr 2024. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

We like coming back when visiting family.
Central, friendly, clean, modern, compact design, great bedding, easy parking.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich bin immer wieder gerne in ihrem Haus. Das Personal ist sehr freundlich und ich fühle mich wohl.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schöne Zimmer, alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns bei Ihnen im Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder gerne bei Ihnen buchen.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)

Ofpzfpzfh pufpzfp pfpucpzv

Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bon accueil, personnel très aimable et compétent, très belle chambre très propre et confortable. Pas de bruit la nuit même avec une chambre qui donne sur la rue. Petit déjeuner très copieux, très bien présenté et on ne manque de rien. En un mot : un très bon hôtel.