(12/04/2026)
(11/04/2026)
03/2026
(11/04/2026)
04/2026
By Maria Anna Brucker, geborene P..
(10/04/2026)
(08/04/2026)
By Jürgen
(08/04/2026)
(07/04/2026)
By Andrei
By Axel Pflueger
04/2026
Wir kommen schon seit 5 Jahren zu Ihnen und sind eigentlich immer zufrieden und freuen uns, in Düren so ein schönes Hotel vorzufinden. Diesmal möchte ich ein besonderes Lob an die dunkelhäutige Mitarbeiterin in der Küche (Frühstück) richten. Wir kennen sie auch schon seit 5 Jahren und sie ist immer überaus freundlich und zuvorkommend. Bitte richten Sie ihr Grüße von dem älteren Paar aus, das sie Mitte März angesprochen hat.
Schade, dass es nicht mehr Tiefgaragenplätze gibt. Wir mussten diesmal eine Nacht draußen parken und da gibts schnell ein Knöllchen.
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren regelmäßig unser Haus besuchen und sich immer wieder wohlfühlen. Ihr besonderes Lob für unsere Kollegin im Frühstücksbereich nehmen wir dankend an und geben Ihre Grüße gerne weiter – Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser Team eine große Motivation.
Es ist schön, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers erneut zufrieden waren und Sie unsere verschiedenen Zimmerkategorien bereits gut kennen. Besonders Ihr Hinweis auf die Vorzüge des Superior-Zimmers mit Balkon freut uns sehr.
Wir bedauern, dass Sie diesmal einen Tiefgaragenstellplatz vermisst haben und eine Nacht außerhalb parken mussten. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und sind uns der begrenzten Kapazitäten bewusst.
Auch Ihre Anmerkung zum Wunsch nach Teebeuteln für den bereitgestellten Wasserkocher haben wir dankend aufgenommen. Wir legen großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und solche Hinweise helfen uns, kleine Abläufe kontinuierlich zu überdenken.
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre offenen Worte.
Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren