Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Aufmerksamer Service.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !

Perfect stay and service

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 07/2023

Frühstück war mehrere Male nicht fertig aufgebaut zur Öffnungszeit. Meist fehlten die warmen Speisen, welche dann nach und nach eingetrudelt sind. Für den Feriengast ok, für den arbeitenden der Weg muss, nicht akzeptabel.
Das Hotel selber ist bezüglich Flexibilität ohne Worte, selbst das Frühstück kann man nicht abbestellen, wenn man einen Tag mal nichts gegessen hat.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir sprechen mit unserem Team bzgl. der Öffnungszeiten. Wir bitten zu entschuldigen, wenn nicht alles pünktlich aufgebaut war. Die von Ihnen gebuchte Aktionsrate hat fest das Frühstück mit inkludiert, weshalb wir dieses auch nicht abbestellen können. Die von Ihnen gebuchte Rate inklusive Frühstück ist dabei jedoch sogar preiswerter, als die Tagesrate ohne Frühstück. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Erwartet gut, da wir schon öfter Gast in der Dorint Gruppe waren. Das Frühstück ist absolut grandios! Leider ist hier in Düren der Fahrradraum indiskutabel klein! Bitte verbessern.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Aufenthalt für zwei Nächte Ende Juli 2023: Permanentes Tropf-/Klopfgeräusch aus dem WC hinter dem Spülkasten. Bett hat am Fußende gequietscht. Es war gerade noch erträglich, muss aber nicht sein. Den Mangel habe ich erst beim Auschecken reklamiert. Ich bekam den freundlichen Hinweis, mich beim nächsten Mal sofort an der Rezeption zu melden, wenn etwas mit dem Zimmer nicht in Ordnung ist (was ich auch machen werde). Das Zimmer und der Hygienebereich waren ansonsten sauber, klimatisiert und wurden durch den Roomservice auch am nächsten Tag sehr gut gereinigt und hergerichtet. Absolutes No-Go: Morgendliches "Zusammenpferchen" der Gäste beim Frühstücksbuffet. Teile des Essbereiches waren abgesperrt, am zweiten Tag meines Aufenthaltes noch schlimmer, als am ersten Tag. Es gab dadurch nur ungenügend normale Tische, die Gäste wurden hierdurch teilweise gezwungen dicht an dicht und an den Bistrotischen mit den Hochstühlen direkt am Buffet zu frühstücken. Wer möchte dabei schon die ganze Zeit Leute um sich herumlaufen haben, die sich direkt hinter einem am Buffet bedienen und einem auf dem Teller schauen? Das hat etwas von Bahnhofs- oder Flughafenbistro-Atmossphäre. Ich hätte mir hier eher eine ruhigere Ecke mit einem vernünftigen Tisch und Stuhl gewünscht, die es gegeben hätte, wenn man auf eine Absperrung verzichtet hätte. Teile des Obstes für den Obstsalat machten für mich den Eindruck, als wären sie schon einen Tag vorher geschnitten worden. Teile davon waren mit einem Beigeschmack belegt. Zusammen mit anderen Lebensmitteln unabgedeckt gelagert? Die Roste der Kaffeeautomaten sollten zwischenzeitlich einmal abgewischt werden. Die Reste von übergelaufenen Tassen oder Milchreste vorangegangener Gäste klebten am Boden meiner Tasse. Leider Unappetitlich...Die Reichhaltigkeit und Qualität des Buffets ist ansonsten sehr gut und nicht zu beanstanden, das Personal des Hotels ist insgesamt sehr freundlich.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich. von den Gästen die sich am Buffet bedient haben gestört gefühlt haben. Unser Restaurant ist im modernen Industrielook eingerichtet und verfügt über normale Tische und Bistro-Hochtische mit freier Platzwahl. Schade, dass Ihr Wunschplatz an diesem Morgen bereits belegt war. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel :-)

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Zimmerdesign mit weitgehend offenem Blick auf Toilette und Dusche, alles verglast innerhalb des Zimmers liegend, hat uns persönlich - als älteres Ehepaar ?! - überhaupt nicht gefallen. Das hat ganz praktische Gründe: ältere Herrschaften (jüngere auch?) müssen nachts schon mal die Toilette aufsuchen und das dort eingeschaltete Licht erhellt de facto das ganze Zimmer. Das trifft auch für die "begleitenden Toilettengeräusche" zu (muss ich nicht ausführen ...). Das wie eine live-cooking Küche freistehende Waschbecken ist sehr eng und die Teilverglasung verhindert nicht, dass Wasser auch auf das dicht davor stehende Bett spritzen kann. Handtuchhalter gab es nur einen sowie zwei kleine Ablagen, so dass die Handtücher dort nicht getrocknet werden konnten mit der Folge, dass ein täglicher Handtuchwechsel erforderlich war (Thema "Nachhaltigkeit"). Zum Parken des Autos wurden wir in die Tiefgarage geschickt, die allerdings voll belegt war. Parken im Umfeld des Hotels ist möglich, wenn man etwas in den benachbarten Straßen sucht, wobei die Parkdauer tagsüber auf 2 oder 3 Stunden begrenzt ist. Trotz unserer Kritik: wir haben insgesamt eine gute Zeit (4 Tage) im Hotel gehabt - das soll hier ausdrücklich gesagt sein.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Amazing :) I was in Siegen and Duren and both Dorint hotels were fantastic. Definitely will use Dorint hotel again. All the best.

Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)

nice, clean and modern

Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

In einem 4 Sterne Hotel sollte wenigstens ein Stück Kuchen oder ein belegtes Brot erhältlich sein. Es gab am Nachmittag nur " Flammkuchen mit Speck". Das Restaurant strahlt den Charme einer Fabrikhalle aus......... Ungemütlicher geht es nicht ! Die Leselampe am Bett ( re) war defekt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der moderne Industrielook unseres Hotels nicht gefallen hat. Unser 4-Sterne Haus bietet an 7 Tagen die Woche von 6.30-22.00 Uhr warme Küche an. Auf unserer Karte finden Sie herzhafte Gerichte, sowie eine Auswahl an Eis und Süßspeisen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren