Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Godt - kommer gerne igen - godt værelse med fin udsigt, venlig personale som er servicemindet , samt dejlig restaurant

Dear Guest, thank you very much for your good recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 07/2023

Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Das Zimmer hatte das offene Konzept, welches mir sehr gut gefallen hat. Den einzigen Minuspunkt würde ich zu der Toilettentür geben, da dies mich persönlich stört, die Toilettengeräusche meines Mitbewohners zu hören.
Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau.
Alles in allem ein super sauberes Hotel.
Nur zu empfehlen

I have enjoyed my stay

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 07/2023

Sehr zufrieden mit der gesamten Unterbringung im Hotel.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Unser Aufenthalt war sehr angenehm, allerdings finden wir den Preis fürs Frühstück sehr hoch 🙄

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)

Sehr gutes Personal!!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)

Super Hotel, gute Lage 👍🏻

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Netter Empfang, sauberes Zimmer, jedoch kaum Privatsphäre im Badezimmerbereich, nur für Paare geeignet.

Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben schon mehrmals bei Ihnen übernachtet und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Der einzige Minuspunkt ist das Frühstück. Für den Preis erwarten wir doch etwas mehr. Der Frühstücksraum war überfüllt, was ja vorkommen kann. Wenn man dann aber bei starkem Wind draußen Platz nehmen muß, ist das weniger schön. Draußen war nicht eingedeckt, das Rührei binnen kürzester Zeit kalt und eine Bedienung nicht zu sehen. Die Nachfrage nach einem Omelett wurde sichtlich genervt mit 15 Minuten Wartezeit beantwortet. Brötchen waren verschiedene vorhanden, Scheiben Brot aber nicht. Alles in allem ist das Frühstück mit Note 5 zu bewerten. Sehr schade, bei einem sonst so guten Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und geben Ihr kostruktives Feedback an das Restaurant-Team gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren