Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

sehr gut und spürbar besser, da persönlicher und freundlicher als andere Hotelketten

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr modern, frisch und gemütlich. Personal immer hilfsbereit, aber nicht aufdringlich und äußerst diskret.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)

Entspannt, freundlich

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wirklich modernes und sauberes Hotel. Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war wirklich gut. Große Auswahl und es wurde regelmäßig aufgefüllt.
Einziger „Negativ-Punkt“ ist das Badezimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig und nichts für jemanden der mehr Privatsphäre wünscht.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Alle Räume sehr modern, sauber, alles heil und funktionierend. Überaus freundlicher Service. Unser Zimmer, obwohl nur Standard DZ, top ausgestattet. Essen im Grill-Restaurant und Frühstück sehr gut.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)

Sehr offen und zugänglich, freundliches Personal und schöne Zimmer

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)

Schönes, neues modernes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)

angenehm, entspannt, sauber, modern

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)

Sehr modernes Hotel.
Die Mitarbeiter sind wirklich nett und hilfsbereit. Man fühlt sich in den ersten 10 Minuten schon direkt wohl!
Sehr saubere Zimmer!

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Nice and clean room, friendly staff.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren