Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr modernes und sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles perfekt!!! Sehr freundliches Personal!!!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

gutes, sauberes Hotel - Zimmer ist auf den ersten Blick super, nur stört es morgens, wenn der Partner schon im Bad ist und danach sich am Waschbecken Zähne usw putzt......ist es etwas zu laut und man noch schlafen möchte.....ansonsten sehr gut -zur Tiefgarage war es spät Abends leider nicht mehr möglich einen Platz zu finden, obwohl es als frei gekennzeichnet war......wobei ein Jeep zwei Parkplätze besetzte.......aber es gibt in der Nähe eine Tiefgarage die billiger ist

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

There is no working place (laptop area) or resting place at lobby. it was weird that not to find a place to work with my collegues.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. Gladly you can work in our meeting area (foyer in front of the conference rooms) or on our bar at the right side. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)

Super schönes Hotel!!
Sehr nette, kompetente Mitarbeiter 🙏👏

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich habe das Zimmer mit einer Kollegin bewohnt. Wir hätten uns gerade im Badbereich mehr Intimsphäre gewünscht. Das Zimmer ist sehr nett, aber durch das offene Bad und speziell der Toilette würde ich das nicht mal mit meinem Partner gut finden, wenn er jedes Geräusch mithört ( und umgekehrt )

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2023

Alles in allem ein sehr entspannender Aufenthalt.

Reichhaltiges Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2023

Ich reise regelmäßig ins Dorint nach Düren und bin immer wieder sehr zufrieden.

Sehr freundliches Personal.
Im Zimmer ist nur 1 Spiegel(plus Kosmetikspiegel) im Bad über dem Waschbecken. Auch in Hotels niederer Kategorie findet man einen weiteren großen Spiegel im Flur/Gardarobenbereich

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Weitere große Spiegel finden Sie in den Fahrstühlen und im Fitnessbereich. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren