Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

sehr guten Hotel zum weiter empfehlen

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes, gepflegtes Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitenden, angenehme Atmosphäre.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 2 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, was ich persönlich beim Frühstück benötige. Ich komme gerne wieder!

Schönes Hotel.
War nur 1 Nacht
Daher konnte ich den Service nur bedingt bewerten

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2023

Dorint in Düren is een modern, net en zeer schoon hotel. Zeer aardige medewerkers die bereid zijn mee te denken en altijd service met een glimlach bieden.
Het ontbijt is gevarieerd en uitgebreid.
Diner heb ik geen gebruik van gemaakt dus daar kan ik geen oordeel over geven.
De Groene optie die geboden wordt om de kamer niet dagelijks schoon te maken vind ik een hele mooie optie die helemaal van deze tijd is. Ik maak er graag gebruik van om zo ook bij te dragen aan een beter milieu.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Sehr freundliches Ambiente.
Zimmer funktionell ausgestattet.

Date of experience: 05/2023

Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen mit einem sehr schönen Balkon. Die Regendusche war das Highlight des Zimmers. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Wir waren einen Abend im Hotel eigenen Restaurant essen und haben uns für ein Chateaubriand entschieden, der Geschmack und wie es für uns am Tisch vorbereitet wurden, haben uns komplett umgehauen. Wir werden definitiv wieder kommen.

Ein klitzekleines Manko waren leider die Putzkräfte, die manchmal etwas aufdringlich waren. Auf die Frage ob unser Zimmer gereinigt werden könnte, wurden wir angemault.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Mit unseren Zimmermädchen werden wir das Gespräch suchen und entschuldigen uns an dieser Stelle natürlich herzlich bei Ihnen.
Date of experience: 05/2023

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hotel ist sehr zu empfehlen.

Date of experience: 05/2023

Mooi hotel en goed gelegen vlakbij centrum