Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

modern, geräumig, wohnlich, sauber, praktisch (aber die allgemein zugänglichen Sanitärräume im Kellergeschoss sind sehr abgelegen; das ist unpraktisch und stellt sogar ein Sicherheitsrisiko dar)

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2023

Super nettes Personal, mega Service, schöne Zimmer, gemütliche Betten, die neue Pflegeserie ist klasse

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 05/2023

Sehr modernes, sauberes und komfortabel, modern und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Good hotel. Wish I could have regulated coolness of room cuz was kind of hot. You should advertise u r only 9 min walk from train...we used train often...very convenient

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2023

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 05/2023

sehr gut. Straßenseite bei offenem Fenster leicht laut.

Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Neues Hotel mit neumodisch eingerichteten Zimmern. Ich empfand es aber nicht zweckmäßig und zeitgemäß, dass der Badbereich ohne Trennung im Zimmer intergiert ist. Dadurch war gerade nach dem Duschen, Feuchtigkeit im ganzen Zimmer. Nach dem Gang auf die Toilette, ein Geruch im ganzen Zimmer, da diese ebenfalls nach oben offen ist. Dies ist nicht zweckmäßig. Leider liegt das Hotel an einer Bundesstraße, so dass schlafen bei geöffnetem (gekippten) Fenster nicht möglich ist, weil es sehr laut war und ist. Die Preise für das Parken in der viel zu kleinen Tiefgarage sind völlig überteuert (18,00 Euro) und auch der Preis für das EZ (181,00 Euro) ist viel zu hoch! Dies ist in keiner weise gerechtfertigt. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich habe keinen Grund zur Klage.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hat für uns alles gepasst.
Wir kamen erst spät am Abend an, war aber kein Problem. Check in schnell erledigt.
War alles sehr gut, würde auf jeden Fall wieder buchen.