Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer mit nur durch Milchscheiben getrennte Nasszellen (Toilette/Dusche) halte ich für schlecht .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und ansprechend empfunden haben und insbesondere das freundliche Auftreten unseres Teams sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Gestaltung der Nasszellen mit Milchglas-Wänden aufmerksam auf. Gerne empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Deluxe Zimmer zu buchen, dies bietet mehr Privatsphäre.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rosalinde Steinfatt
Reviewed: 3 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Grad im Gastrobereich ist reichlich Luft nach oben! Wir hatten an der Rezeption für 19.30h einen Tisch für 2 Personen bestellt, da sind wir davon ausgegangen, dass unser Tisch vorbereitet ist. Uns wurde ein 4-er Tisch zugewiesen, der völlig unmotivierte Kellner räumte auch die anderen beiden Gedecke nicht weg. Er brachte die Speisekarte und es dauerte eine Ewigkeit bis wir zumindest zu trinken bestellen konnten. Als Hauptgericht bestellten wir das Chateaubriand für 2 Personen und so roh wie möglich, obendrein wird man in der Speisekarte auf die diversen Garstufen aufgeklärt, deshalb dachten wir, dass die Küche dies beherrscht. Nachdem auch gleich auf 45min Zubereitungszeit hingewiesen wurde, bestellten wir auch 2 Vorspeisen. Getränke kamen sehr spät, die Vorspeisen waren gut. Das Chateaubriand war durchgebraten, also genau das Gegenteil von dem wie wir bestellt hatten. Der Kellner der das Fleisch aufschnitt zuckte nur mit den Achseln, der Kellner der auch die Bestellung entgegengenommen hatte fragte beim Abräumen, ob es geschmeckt hat, da sagten wir, dass das Fleisch durch war. Daraufhin bekamen wir ein Getränk aufs Haus, zwar eine nette Geste, aber lieber hätten wir gut gegessen.

Sehr geehrte Rosalinde Steinfatt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Ausstattung, Funktionalität und dem allgemeinen Service insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob für die Vorspeisen nehmen wir ebenso gerne zur Kenntnis.

Ihre detaillierten Hinweise zu Ihrem Erlebnis im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie im Servicebereich Unstimmigkeiten erlebt haben – insbesondere die Wartezeiten, das Missverständnis hinsichtlich der Garstufe des Chateaubriand sowie das Verhalten der Servicemitarbeitenden. Es entspricht nicht unserem Anspruch, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes nicht rundum wohlfühlen oder Wünsche nicht wie bestellt erfüllt werden. Ihr Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um Service und Abläufe kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem weiteren Besuch von einer besseren Erfahrung zu überzeugen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht voll zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 months ago (11/07/2025)

Sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 07/2025

Ein sehr angenehmer Aufenthalt: Das Team war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sauber, die Lage praktisch, das Essen lecker und die Atmosphäre herzlich – hier fühlt man sich rundum wohl.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie unseren Service so positiv bewerten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

By Rainer Meske

Super Preis-Leistung

By Emil Hinrichs
Date of experience: 06/2025

Die Qualität des Frühstücks hat sehr stark nachgelassen:
- nach 09:45 Uhr wird nicht mehr nachgelegt
- Anzahl Wurstsorten usw. wurde stark reduziert
- es gibt keinen normalen schwarzen Tee oder Ostfriesen Tee - dafür aber verschiedene Kräuter bzw. parfürmierte Tees, die kaum jemand trinkt; als Teetrinker bzw. Ostfriesen Tee Trinker (und nicht Kaffeetrinker) bin ich leider gezwungen, meinen eigenen Tee mitzubringen
- schon um 09:45 Uhr gibt es kein Grau- bzw. Roggenbrot mehr sondern nur noch Brötchen und Weissbrot; auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass kein Graubrot mehr vorhanden sei
- die offene Küche ("Kochecke") sollte mit einer Klingel ausgestattet sein, um Spiegeleier usw. beim Koch bestellen zu können

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Ihre detaillierten Anmerkungen zum Frühstücksbuffet haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung hinsichtlich des reduzierten Angebots, des Nachfüllens nach 09:45 Uhr. Auch Ihre Hinweise zum Brotsortiment und zur Bestellung in der offenen Küche sind nachvollziehbar und zeigen auf, wie wichtig ein vielfältiges und zuverlässiges Frühstückserlebnis für Sie ist.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots auf die Erwartungen unserer Gäste noch besser abzustimmen.

Freundliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Uwe

By Angenendt

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption und im Service

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen!