Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das die Zimmer und das Personal lassen keine Wünsche offen. Lediglich im Restaurant und in der Zusammenarbeit mit diesem, gab es Schwierigkeiten. Ich würde mir eine größere Auswahl für Veganer*innen wünschen.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bett war sehr sauber, Frühstück war sehr lecker und viel Auswahl.
Wenn wir nochmal nach Düren kommen, werden wir auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel gehen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 10/2022

Modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Ich persönlich habe das Waschbecken lieber im Badezimmer, aber das ist sicher Geschmackssache.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

ein sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal. Das Bistro ist sehr schön.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)

Freundliches Personal, sauberes Hotel

Date of experience: 01/2023

Had a very pleasant stay, thank you!

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2023

Alles in orde TOP , vriendelijke afhandeling bij alles, onthaal, restaurant, ontbijt,

Dear Guest, thank you very much for your good recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2023

Insgesamt ein gutes Hotel, wo das Preis/leistungsverhältnis passt. Das Zimmer entsprach den Erwartungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 12/2022

Es ist ärgerlich, dass man an der Rezeption mit der Buchung keinen Tisch im Restaurant buchen kann. In anderen Hotels wird man sogar danach gefragt - hier ist es jetzt nicht mehr möglich - früher war es das!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Sie können bei uns jederzeit einen Tisch reservieren. Die Kollegin vom Empfang hat Sie ins Restaurant verbunden und die Kollegen haben Ihnen für Ihren kommenden Aufenthalt den Tisch wie gewünscht gebucht. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2023

Leider nur Kurzaufenthalt (1 Übernachtung), dabei absolut zufrieden. Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer (ich hatte einen Balkon) und erstklassige Küche! Ich komme auf jeden Fall wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal und das gute Essen. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !