Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter und prima service

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Dorint in Düren ist ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel ! Es gibt nichts auszusetzen und es ist ein sehr gutes Hotel, wenn man moderne Hotels bevorzugt. Das ins Zimmer integrierte Bad / Dusche ist Geschmacksache, daran gibt es aber nichts auszusetzen.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)

Das Hotel ist sehr gut.
Das Restaurant ist absolut zu empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)

Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Danke dafür

Zu Ihrer Bar möchten wir folgendes mal schriftlich mitteilen:

Eigentlich wird dem Gast suggeriert, dass Ihre Bar bis 24 Uhr geöffnet ist. Wir sind bereits mehrfach im Dorint in Düren Gast gewesen. Bei keinem dieser Aufenthalte hatte diese Bar bis 24 Uhr auf. Bei jedem Besuch wurden wir darauf hingewiesen, dass die Bar früher schließt. Angeschlagen war das jedoch nicht.
Bei unserem letzten Aufenthalt hat diese Bar den Vogel abgeschossen. Uns wurde mitgeteilt, dass die Bar ab 22.00 Uhr aufgrund von Reinigungsarbeiten geschlossen ist. Anderen Gästen wurde mitgeteilt, dass es einen technischen Defekt gegeben hat. Für uns scheint es jedoch eher wahrscheinlich, dass die Chefin der Bar keine Lust hat. Wenn sich ein Barbetrieb für wenige Gäste nicht lohnt, könnten Sie diese Bar ja auch gleich schließen und den Leuten nichts vorgaukeln. Selbst prominente Gäste wurden an diesem Abend aus der Bar geworfen.
Ein solches Vorgehen in einem Hotel, dass laut Rezeption ausgebucht war, ist überhaupt nicht zu akzeptieren. Das scheint Methode zu sein. Es ist auch erstaunlich, dass ein Barbetrieb schon sehr früh fast alle Tische für den nächsten Morgen eindeckt. Das ist nicht einladend. Wenn Sie keine Gäste haben möchten, sagen Sie es doch gleich, die Stadt Düren hat auch sehr schöne Ausweichmöglichkeiten an Gaststätten, wo man willkommen ist und zudem auch noch weniger für gleiche Getränke zahlen muss.
Wir werden dennoch dieses Hotel wieder buchen, diese Bar werden wir jedoch unter diesen Voraussetzungen nicht mehr aufsuchen.

an dem Abend von dem Sie sprechen hat unsere Bar um 22:00 Uhr für die brandschutztechnische Reinigung unserer Küchenabluftanlage geschlossen. Diese Reinigung ist gesetzlich vorgeschrieben, wird von einer Fachfirma durchgeführt und dauert ca. 8 Stunden, weshalb wir rechtzeitig beginnen müssen um vor dem Frühstück damit fertig zu sein. Es tut uns leid, dass wir die Bar nicht länger geöffnet hatten, wir haben unsere Gäste an der Rezeption und an der Bar auch darauf hingewiesen. Unsere Rezeption bietet als Alternative 24 Stunden am Tag kühle Getränke und süße Snacks. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren.
Date of experience: 12/2022

The room was arranged playfully, very efficiently how the bathroom and toilet were situated. We found the room small

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2022

Preis Leistung stimmt, gute zentrale Lage, gerne wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 12/2022

Sauberes, neues Hotel, Gebäude und Zimmer machen einen guten Eindruck.
Schlechter Service, Gastfreundschaft unbefriedigend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2022

Modernes Hotel/ sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.

Plutôt très mauvaise !

Dear Guest, thank you very much for your recommendation and your comments. We are very sorry for any incovenience we may caused to you. Please be sure, that we will discuss all the recommendations in our executive team to avoid unhappy guests in future. We thank you for your time and your honesty. Best regards, yours Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren