Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Ordentlich, sauber mit Stil. Genügend Platz. Qualitativ hochwertige Gastro. Freundliches und hilfsbereites Personal.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 12/2022

Super Hotel. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Dazu zentral gelegen und das Frühstück ist richtig gut.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 12/2022

Alles super, gerne wieder.

Date of experience: 12/2022

Wenn ein Tiefgaragenplatz bezahlt wird, sollte der auch verfügbar sein.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es handelt sich um ein öffentlich zugängliches Parkhaus, weshalb wir für freie Plätze nicht garantieren können. Wir berechnen allerdings auch nur die Nächte, die Sie auch bei uns geparkt haben. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2022

Saubere Zimmer. Jedoch merkwürdige Praktiken: Wenn man auf die Zimmer-Reinigung verzichtet, sollte man laut Werbung im "Hotel-TV" als "Dankeschön für den Klimaschutz" pro Tag ein Freigetränk bekommen.
Pustekuchen!
Wollte ein Weizen (0,5l) mit dem Gutschein auslösen. Dieser wurde allerdings nicht akzeptiert, da der Gutschein nur für Biere bis 0,2l. bestimmt ist.

Das sollte aber auch deutlich auf dem Gutschein zu erkennen sein, was jedoch nicht der Fall war.
Das Hotel spart sich dadurch erhebliche Kosten für die Zimmer-Reinigung - (nicht nur der "Umweltgedanke") - was mehr als die 0,3l "Bier-Unterschied" ausmacht.
Bei Zimmerpreisen um die 100 Euro pro Nacht hätte ich so ein "Klein-Klein" nicht erwartet.

Der Umweltgedanke ist gut - die Ausführung schlecht und undeutlich.

Des Weiteren hatte ich den Eindruck, dass das Personal nichts selbst entscheiden kann/darf. Selbst als ich eine andere Beilage zu meiner Menüauswahl wollte, als auf der Menükarte stand, musste in der Küche nachgefragt werden. Und ich wollte keineswegs exotische Beilagen, sondern die Beilage eines anderen Gerichtes, das auf der Menükarte stand.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Gerne bedanken wir uns für den Verzicht auf Zimmerreinigung mit einem Bier, Wein oder Softgetränk in einer regional üblichen Größe 0,2l/0,3l. Das unser Serviceteam sich in der Küche nach Ihrem Wunsch erkundigt und diesen möglich gemacht hat freut uns. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Heel goed! Proper, gezellige kamer met alle comfort, rustig gelegen. Goed bed. Zeer goed hotel.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)

1heure et 20mn d'attente pour être servi

Date of experience: 12/2022

Very nice hotel near the city centet

Date of experience: 12/2022

Ich komme regelmäßig ins Dorint nach Düren und fühle mich jedesmal sehr wohl.

Date of experience: 12/2022

Freundliche , nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Barbereich etwas schwierig bei 300 Gästen

Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren