Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr ansprechendes Hotel, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ich fand das Bett etwas hart und die Dusche hat ein klein wenig gerochen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Tolles Hotel, nur das offenen Badezimmer ist unpraktisch und die Tiefgaragengebühr für eine Stadt wie Düren überteuert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2022

Fabuleuse, on y retournera !!!

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2022

Durch den Lärm einer geschlossenen Gesellschaft konnte man, im dritten Stock, kein Auge zumachen. Da dieser Lärm und das scheppern der Lüftung keinen Schlaf zuließen würde ich das ganze mit mangelhaft bewerten! Zudem konnten weder das Restaurant noch die Bar genutzt werden ( was nutzen da die schönen Gutscheine die das Hotel ausgehändigt hat).

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie in der Nacht gestört wurden und nicht schlafen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir die Anmerkungen unserer Gäste sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2022

etwas befremdlich, dass wir ein Behindertenzimmer bekommen haben. Dies sollte man bei gesundenen Gästen preislich berücksichtigen, da es für Gesunde eine Einschränkung darstellt. (niedrige Türklingel, sehr niedriges Waschbecken Wir reisten als Paar mit unserem 15 jährigen Sohn, Dieser ist sehr gross, so dass daer Ausziehsessel abslut nicht mit einem Bett zu vergleichen ist. Dies war sehr unerfreulich. Wenn es keine 3 Bett Zimmer gibt sollte man dies auch offen kommunizieren

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)

freundliche Aufnahem und guter Service

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Very good - excellent reception staff, good car park, a good stay.

Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)

Sehr freundlich und hilfsbereites Personal
Sauber Zimmer

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (30/11/2022)

Voor herhaling vatbaar

Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)

Moderne saubere Zimmer
Sehr nettes Personal