Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alles war super ! Bis auf die Parkplatz bzw Tiefgarage Gebühr von 18 war schon heftig sind dankend raus gefahren und haben für 3 24h geparkt ganze 400 Meter weiter ! Die schlimmste Aussage die uns dazu animiert hat war das er uns nicht garantieren konnte das wir Abends einen freien Parkplatz in der Tiefgarage bekämen. Und aber dann die Gebühren gut geschrieben werden/ würden. Wohin dann das Auto hmmdann lieber Stück zu Fuß und sorgenfrei.
Aber ansonsten war alles top ! Kommen wieder !

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Bei unserer Tiefgarage handelt es sich um eine öffentlich zugängliche Garage im Bismarckquartier. Alternative Parkmöglichkeiten befinden sich im näheren Umkreis der Innenstadt. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Modernes und sauberes Hotel. Personal aufmerksam, freundliche und hilfsbereit.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Zeer goed hotel dicht bij het centrum gelegen

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Onze 2e maal hier verbleven en zijn weer heel tevreden.
Het hotel ligt kort bij de winkelstraat in Düren, voor ons ideaal gelegen na een dagje shoppen.
Wij komen zeker nog terug!

Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der Empfang könnte noch etwas herzlicher sein. Hier hätte man noch Potential nach oben. Ansonsten war alles perfekt. Wir haben im Zimmer sehr gut gegessen. Die Zimmer sind hübsch, der Service freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Wir buchen sonst ausschliesslich 5 Sterne Hotels und ich war sehr positiv überascht.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

perfect everything was like brand new, working and staff was very polite and kind

Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die Badezimmer sind schlicht eine Katastrophe!!! Das Konzept offenes Bad und nicht geschlossene Toilette (Glasschiebetür, oben offen) ist nicht akzeptabel. Gerade wenn man mit zwei Personen das Zimmer nutzt. Der Room-Change auf eine höhere Kategorie (behindertengerecht) wurde dem Aufpreis von 40,00 pro Nacht nicht gerecht (auch verglastes Bad) und ist eine Frechheit!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)

War alles super!
Nur bei offenen FENSTER war zu laut

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

Wahnsinnig nettes und hilfreiches Personal