Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Modern, aber trotzdem gemütlich. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

Sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nettes Personal, sauberes Zimmer. Ich hätte mir einen kleinen Kühlschrank gewünscht und mehr Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr empfehlenswert auch wenn die Preise etwas gehobener sind.

Der Aufenthalt im Hotel war angenehm

Date of experience: 10/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem interessant gestalteten Design-Hotel, allerdings mit einigen, für uns persönlich, eher unpraktikablen Designs in der Zimmergestaltung. Dass Zimmer mit Balkon buchbar sind, ist für uns ein absoluter Pluspunkt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Für einen Aufenthalt im Dreiländereck und Ausflüge in die Eifel ist das Dorint Hotel Düren perfekt geeignet.

Date of experience: 11/2022

very nice hotel, all expected confort.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 11/2022

Hotel, Zimmer, Personal sind Top. Frühstück ist mit 22 Euro und dem was da angeboten wird völlig übertrieben. Geringe Auswahl an Aufschnitt ( Tetra pak ) kein Lachs o.ä.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Worte zu unserem freundlichen Personal. Wir legen bei unseren Lieferanten und Mitarbeitern Wert auf einen fairen Lohn. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet viele Produkte regionaler Anbieter und/oder nachhaltigem Anbau. Unser umfangreiches Sortiment an Fairtrade Kaffee und Bio-Tee und -Säfte sind ebenso in den Frühstückspreis inkludiert, wie auch frisches Mineralwasser. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Erfreulich, dass Nachhaltigkeit zunehmend eine Rolle spielt

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, das Ihnen unser nachhaltiges Engagement gefällt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 11/2022

Alles sehr sauber und gepflegt.