Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

modern eingerichtetes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 03/2023

Im Großen und Ganzen war es ein guter Aufenthalt - deshalb eine 8/10 bei Booking. Leider war die Stimmung beim Frühstück nicht sehr gelassen. Wir sind um 9Uhr00 beim Frühstück erschienen, also 1.5 Stunden vor Ende. Beim Aufschnitt war nicht alles verfügbar, das Auffüllen passierte nur sehr langsam, obwohl genügend Personal vor Ort war. Das Rührei wurde erst nach dreißig Minuten aufgefüllt. Die Dame, die sich darum gekümmert hat, war eher damit beschäftigt, ab 9Uhr15 alles für den Brunch, der um 11Uhr30 (!) startet, vorzubereiten. Das fanden wir ebenfalls nicht so toll. zwischen 10Uhr30 und 11Uhr30 wäre wohl genügend Zeit gewesen, alles vorzubereiten. Im Stress zu frühstücken ist nicht so toll.

Ein letzter Punkt. Wir wissen alle, dass alles teurer geworden ist. Viele Etablissements verkleinern ihre Portionen, so auch bei den Getränken. Wenn man aber dann einen Long Island Iced Tea bestellt und (mit Hilfe der Menge Eiswürfel) weniger als 100ml (wir haben den Test gemacht) für 10.50 € bekommt, dann ist das Abzocke. Trotzdem haben Sie eine gute BEwertung bekommen, man ist ja auch nicht verpflichtet, bei Ihnen zu konsumieren.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Zeit des Auffüllens des Frühstücks nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2023

Wonderful stay. Really enjoyed the visit

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2023

Modern, ruhig und zentral gelegen

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2023

Die Parksituation läßt etwas zu wünschen über, da nicht ausreichend Parmöglichkeiten im Parkhaus zur Verfügung stehen.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Gerne sind wir Ihnen mit der Information über zwei weitere Parkhäuser in fußläufiger Erreichbarkeit behilflich. Ein Parkhaus gibt es in der Schützenstraße (Kaufhof), ein weiteres in der Arnoldsweilerstraße, beide Parkhäuser befinden sich auf der Parkseite gegenüberliegend des Hotels. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2023

alles prima , bin immer wieder dort

Empfehlenswert! Komme wieder!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 03/2023

Modernes Hotel ideal auch für Geschäftsreisen Richtung Aachen/Köln. Für Geschäftsreisen ist jedoch die Frühstücksanfangszeit 06:30 zu spät. 06:00 Uhr wäre optimal von Mo-Fr und würde das Hotel noch attraktiver machen. Wenn dann zum Frühstücksbeginn auch Rührei, Frischkäse, Joghurt und Quark zur Verfügung stehen für eine rasche Abreise Richtung Köln/Aachen, wäre es noch besser. Danke!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Ihren Hinweise zu den Frühstückszeiten nehmen wir gerne auf und besprechen diese im Team. Sollten Sie einmal vor der Öffnung des Frühstücksbuffets aufbrechen müssen, stellen wir Alternativ zur Buffetteilnahme auch gerne ein kleines Frühstück Ihrer Wahl in einer Breakfast-Takeaway-Box für Sie bereit. Sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2023

Ich kenne das Haus seit der Eröffnung. Es erfüllt gut meine Ansprüche an ein Hotel, dass ich auf geschäftlichen Reisen nutze. Das Restaurant ist ok, die Speisenangeboten dürften abwechslungsreicher sein.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihren Hinweis zu einem abwechslungsreicheren Speisenangebot nehmen wir gerne mit auf und besprechen diese mit unserem Küchenteam. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2023

Ich war schon verschiedene Mal zu Gast im Dorint in Düren und ich buche immer wieder gerne dort, wenn ich in Düren bin