Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)

Angenehmes Hotel, Zimmer gut und funktionell aufgeteilt . Gutes Frühstück

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schönes Hotel, großzügige Lobby, netter Empfang, kleine, aber stylishe Zimmer, tolles (offenes) Bad. Gute Schallisolierung (Fenster).
Amerikanisches Frühstück, große Auswahl, auch an Veganer wird gedacht! Aufmerksames Personal.

(Einziger "Kritikpunkt": vllt spendiert die Geschäftsleitung ihrem Personal mal eine etwas schickere "Arbeitskleidung". Die farblich/karierte Kombi fiel uns dann doch (belustigt) auf. ;) )

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte - besonders zu unserem freundlichen und Aufmerksamen Personal. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war bis auf folgende Begebenheit klasse.
Bei dem Ankommen zum gebuchten Menü haben wir auf unsere Getränkegutscheine (keine Zimmerreinigung) hingewiesen. Die Getränkebestellung hat die gleiche Mitarbeiterin angenommen. Bei der Rechnung war es nicht möglich das Glas Wein (0,2) und das Kölsch (0,4) damit zu begleichen sondern mit beiden Gutscheinen nur das Kölsch....
Hier fehlt die Transparenz in ihren Beschreibungen und spätestens bei der Bestellung eine Info.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Dass man Ihnen nicht mit den Getränkegutscheinen entsprechened weitergeholfen und Sie informiert bzw die dazu passenden Getränke serviert hat, tut mir leid. Ich werde dies mit meinem Team besprechen und hoffe, Sie bleiben uns dennoch gewogen. Kommen Sie noch einmal wieder nach Düren? Gerne würden wir einen erneuten Versuch starten und Sie zu Ihrem Wunschgetränk einladen. Melden Sie sich gerne hierzu per Email bei mir.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen ! Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team

Top, Nice room with terras

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2022

Sehr schön, wir waren mit allem top zufrieden

Date of experience: 08/2022

Wir waren zum dritten Mal in Ihrem Hotel und sind jedesmal aufs Neue erfreut, wie toll ,freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal ist. Sie können sich glücklich schätzen, solch ein tolles Team zu haben. Das Hotel ist in einen top Zustand. Das Frühstück sowie das Abendessen waren wie immer fantastisch.
Nochmals vielen Dank für alles.

vielen lieben Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal.
Date of experience: 08/2022

Gut strukturiertes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Funktionale Zimmer, trotzdem gut ausgestattet und freundlich.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 08/2022

Zeer positief, om terug te komen.

Date of experience: 08/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus, wo alles stimmte.

Date of experience: 08/2022

Kurzer Check-In. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.