Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Personal super freundlich, gute Lage, Tiefgarage, Zimmereinrichtung funktional verbesserungsfähig

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

gutes Hotel freundliche Mitarbeiter alles sehr hell offen gute Atmosphäre

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 04/2022

Freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Ambiente, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, gute Schallschutzfenster auch zur belebten Strasse.

Viel auswahl.
Nettes Personal

Date of experience: 04/2022

Очень теплый и внимательней приём в отеле Dorint Hotel Düren!огромное спасибо отелю за все!!рекомендую всем гостям города Дюрен!!

Dear Guest, thank you very much for your kind recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. We wish you all the best. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war gut, der Service sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr störend empfanden wir, dass beim Betätigen jedes Lichtschalters alle Lampen im Zimmer angingen, eine einzelne Schaltung der verschiedenen Lampen war nicht möglich. Dies ist nicht nur unnötig und energieintensiv, sondern auch sehr ungemütlich. Eine schöne, wohnliche Athmosphäre war leider nicht möglich. Das Bad ist nur durch Milchglasscheiben vom Zimmer getrennt. Sehr störend emfanden wir nachts, dass bei einem Besuch des Badezimmers nicht nur dieses, sondern auch das ganze Hotelzimmer hell erleuchtet war.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Herr Almortada, Laith war sehr nett und hat uns geholfen, Danke

Date of experience: 04/2022

Das Zimmer und das Hotel machen einen sehr modernen und angenehmen Eindruck.

Date of experience: 04/2022

Wij hebben twee fantastische dagen gehad maar vinden het wel spijtig dat de badkamer? onvoldoende was. Er stond een afgeschermde douchecel en voor de douche stond een toilettafel met één wasbak. Wanneer men zich alleen maar wilde verfrissen moest men zich (letterlijk) bloot geven. Er is ook geen plaats om het toiletgerief te plaatsen. Er is ook onvoldoende plaats, bijna geen, om de meegebrachte kledij weg te bergen (onvoldoende legschappen). De wc is onvoldoende afgesloten (overlast van stank bij een groot toilet) . De garage is aan de dure kant, 18 per dag. Niet tegenstaande deze opmerkingen hebben wij toch zeer goed genoten van ons verblijf. Volgens ons goed geschikt voor kort verblijf. Wij waren tijdens ons verblijf 55 jaar gehuwd

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dreimal im Hotel eingecheckt und jedesmal super.