Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Einfach alles super, sehr nettes Personal

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 03/2022

Wir waren ziemlich zufrieden und würden wiederkommen. Beim Frühstücksbuffett wäre etwas mehr Auswahl gut.
Und leider ist es mir nicht gelungen nachts die Klimaanlage auszuschalten. Das Geräusch hat mich etwas genervt.
Aber insgesamt ist das Jammern auf hohem Niveau.
Wir würden wiederkommen!

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Die Klimaanlage auf Ihrem Zimmer werden wir im Nachgang prüfen. Eigentlich sollte diese mit der Beschreibung direkt am Schalt-Tableau abzuschalten sein. Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

gut und sehr zweckmäßig

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2022

Ein sehr angenehmes Hotel, die Bewertung mit 4,7 anstatt einer 4,9 kommt nur zustande weil mir keiner eine Kanne "Filterkaffe" zum Frühstück geben konnte. Für jede Tasse aufstehen und zum Kaffeeautomaten laufen ist nicht jedermanns Sache, auch wen die Kaffeesorten die geboten wurden sehr gut war.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Tatsächlich haben wir keine Filterkaffeemaschine im Haus, sondern arbeiten mit Bohnen-Vollautomaten. Gerne servieren wir Ihnen den Kaffee auch am Tisch, sprechen Sie gerne eine Kollegin oder einen Kollegen im Restaurant hierzu an. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 03/2022

Ein gutes Tagungs- und Städtereisenhotel.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)

Wie immer sehr angenehm!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!

freundlicher, kompetenter Empfang, stets freundliche Ansprechpartner

Date of experience: 03/2022

Das Hotel an sich ist schön, das Beste allerdings am Hotel ist das Restaurant und der Service im Restaurant. Hr. Köhles (oder so) war sehr unkompetent, ruppig, unflexibel, nicht zu vorkommend, hat bei manchen Dingen keine Ahnung (Entfernung der Therme Euskirchen 8 km), meinte er, es waren 32 km. Im Badezimmer fiel der Lüftungsdeckel fast von der Decke, so dass man Angst haben musst, das dieser beim Toilettengang einem aufn Kopf fällt. Das Fenster rechts (Zimmer 325) wurde nur zu 4/5 geputzt, der obere Teil leider nicht. Ist einem aufgefallen, wenn man im Bett lag. Der Bettlaken hatte einen Fleck, genau zwischen den Decken, so dass man es hätte sehen müssen. Das Gummi an der Duschtür war zur Hälfte lose, so dass der gesamte Badeabteil geschwommen hat, wenn man geduscht hat. Bei unserem Spar-Mit-Angebot war ein Besuch einer Therme beinhaltet, dieses Angebot gibt es angeblich nicht, meinte der Herr von der Rezeption fälschlicherweise, denn ich bekam die Tickets mit meinen Reiseunterlagen. Was mein Fehler war, nicht alles durchzuschauen. Allerdings meinte die freundliche Dame bei Abreise, dass man diese Gutscheine separat bekommt, was auch stimmte. Wenn ich das am Freitag gewusst hätte, hätte ich am Freitag Abend nochmal nachgeschaut. Die Bitte darum, bei dem Kooperationspartner Spar-Mit bitte anzurufen, bei Anreise, lehnte der Herr Köhles ab, dies sei nicht seine Aufgabe, ja vielleicht nicht, aber Service sieht anders aus. Auch, das man einen Getränkegutschein bei Nicht-Reinigung des Zimmers bekommt, wurde nicht erwähnt, allerdings hat man dies ja auf dem Bildschirm im Restaurant gesehen. Er sagte auch, dass wir im Restaurant bitte bar zahlen sollen, wegen des 15%igen Nachlasses, im Restaurant allerdings, wurde darum gebeten, es aufs Zimmer schreiben zu lassen. Fazit: War ok, Restaurant TOP samt Service, aber leider nicht nochmal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Guter Service, wie immer

Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Guter Service, schönes modernes Zimmer. Super reichhaltiges Frühstück!