Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)

Sehr toller Stil des Hotels! Sehr schön ausgestattet!Sehr nettes Personal

Date of experience: 01/2022

Im Großen und Ganzen war es ein sehr schönes Wochenende.

Die Zimmer mit offenem Sanitärbereich mögen modern sein, mein Geschmack ist es nicht. Die Privatsphäre ist gleich Null. Das würde ich nicht nochmal buchen.

Das Frühstück ist ok, bietet aber keine Highlights. Die Eier bitte nicht völlig trocken kochen. Wenn Omelette etc. Zu zum frisch bestellen angeboten wird, sollte auch jemand ansprechbar sein.

Das Abendessen im Restaurant war hervorragend! Das Konzept der offenen Küche ist toll.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Hotelgesellschaft gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr positives Feedback zu unserem Abendservice und dem Restaurant geben wir an unsere Service- und Küchencrew weiter. Vielen Dank!
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

sehr sauberes Haus und ein wirklich angenehmer Aufenthalt . Vielen Dank

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Sehr gutes Haus, sehr freundlich

Top Zimmer und super Service. Kann ich nur weiterempfehlen

Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

sehr neu alles, danke für den sehr angenehmen Aufenthalt

Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

freundlicher Empfang, das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber! Ich hatte mir auch noch Essen aufs Zimmer bestellt, was zügig kam und sehr gut schmeckte.
Ich hätte mir noch Saft (am besten frisch gepresst) beim Frühstück gewünscht.
Ansonsten Top!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal. Wir freuen uns, Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sollten Sie wieder einmal zu Gast sein, so sprechen Sie uns gerne an, denn neben den verschiedenen Saftsorten auf unserem Frühstücksbuffet, haben wir auch frischgepressten Orangensaft, gegen einen kleinen Aufpreis, jederzeit im Angebot.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Der allgemeine Eindruck ist gut.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Insgesamt ein toller Aufenthalt. Als Familie hatten wir zwei Zimmer mit Verbindungstür. Ideal, wenn man mit Kindern verreist. Das Essen war sehr, sehr lecker und der Service vorbildlich. Ein tolles Dorint-Team!! Wir kommen gerne wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!