Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Man fühlte sich sehr wohl

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 01/2022

Sehr reichhaltiges und sehr gute Auswahl zum Frühstück,dass kann man manchmal auch heute noch suchen!

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung hinsichtlich unseres Frühstücksbuffets. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2022

Im Allgemeinen schönes Hotel, freundliches Personal und für den Preis angemessen. Was nicht so schön ist, ist die offene Bauweise von Dusche und WC zum restlichen Zimmer und die Decke im Restaurant hat Fabrikhallen-Charakter.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2022

sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Corona-Situation also eine 1++

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 01/2022

Leider schloss die Bar um 22 Uhr!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen auf Ihr Verständnis, das in der aktuellen Zeit leider nicht immer alles so möglich ist, wie wir es uns alle wüschen würden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2022

modern gestyltes, neues Hotel; Zimmer im 5. Stock bewohnt; als Buisiness-Hotel absolut TOP, für Privatreisen in dieser Zimmerkategorie mit dem offenen Bad/Dusche sehr gewöhnungsbedürftig,

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

-Nette, freundliche Mitarbeiter
-Sehr kleines Zimmer

Date of experience: 01/2022

Ein tolles Hotel! Meine Empfehlung für einen Aufenthalt in Düren!

Date of experience: 01/2022

Schönes, modernes Hotel. Die Gestaltung des Restaurantbereiches könnte in Bezug auf das Mobiliar schöner und bequemer ausgestattet bzw. gestaltet sein, etwas altbacken Für einen Kurzurlaub aber ausreichend. Sehr sauber.

Date of experience: 01/2022

Sehr angehmer Aufenthalt, auch dass ein kleiner Hund nicht nur geduldet, sondern willkommen ist,
fällt sehr angenehm auf.