Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (28/09/2026)
Date of experience: 09/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

In positiver Erinnerung bleibt v.a. das gigantische Frühstücksangebot.
Auch das Essen im Restaurant war hervorragend.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren bemüht und freundlich, besonders hervorzuheben sind hier die Restaurantmitarbeiter.
Unschön ist die vergleichsweise limitierte Anzahl an Parkplätzen in der TG. Bei hoher Auslastung des Hotels, muss man auf andere Parkhäuser ausweichen.
Einen Fitnessraum ohne Ergometer habe ich auch noch in keinem Hotel erlebt. Dafür hat man 2 Laufbänder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot in so bester Erinnerung behalten und auch das Essen im Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Bemühungen unseres Teams, besonders im Restaurant, wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses natürlich gerne weiter. Die positive Bewertung für Lage, Sauberkeit, Service sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wichtige Bestätigung.

Ihren Hinweis auf die begrenzte Anzahl an Stellplätze in der öffentlichen Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Ausweichen auf nahegelegene Parkhäuser bei hoher Auslastung Unannehmlichkeiten verursachen kann.
Bezüglich der Zimmerausstattung danken wir Ihnen für die konkrete Anmerkung zur Beleuchtung im Badbereich. Es ist uns wichtig, Hinweise wie Ihre zu sammeln, um den Komfort im Zimmer kontinuierlich zu verbessern. Ebenso notieren wir Ihre Einschätzung zum Fitnessraum und nehmen dies gerne auf.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre anerkennenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (27/09/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Small things that are the same every time ruin the otherwise good experience. Savings in wrong places?

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions with us.

We regret that recurring issues such as low water pressure in the shower, limited paper supplies, a noisy air conditioner, and restricted elevator access detracted from your otherwise enjoyable stay. Such feedback helps us to make targeted improvements in relevant areas and further enhance comfort.

We are pleased to read that you were still largely satisfied with the room, location, cleanliness, and service. We take your constructive criticism very seriously and appreciate your open feedback.

Sincerely,

Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (23/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sauber, gepflegt und sehr zentral gelegen. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Parkhaus ist sehr teuer, aber es gibt in der nahen Umgebung viele öffentliche Parkplätze für kleines Geld.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, Gepflegtheit und die zentrale Lage unseres Hauses sowie das abwechslungsreiche Frühstück positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Service, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie zahlreiche alternative öffentliche Parkplätze in der Nähe finden konnten. Ihr Hinweis hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are delighted that you highlighted the attentive service and the focus on your individual needs. It is especially gratifying to hear that our team was able to implement your requests regarding room layout and the organization of additional meeting rooms to your satisfaction.

We also appreciate your feedback on the room, location, amenities, cleanliness, and service. Your praise motivates us to continue providing a pleasant and flexible stay for our guests.

Kind regards,

Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren

sauberes, gutes Business Hotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung der Zimmer und der Lage schätzen wir sehr, da uns Ihr Gesamteindruck besonders wichtig ist.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Immer gerne wieder! Sehr empfehlenswert!

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 weeks ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Matratzen in Zimmer 202 müßten dringend getauscht werden; durchgelegen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Anmerkungen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand der Matratzen im von Ihnen bewohnten Zimmer unzufrieden waren und nehmen Ihren Hinweis dazu aufmerksam zur Kenntnis. Ein erholsamer Schlaf ist uns für unsere Gäste besonders wichtig, und Hinweise wie Ihre helfen uns, den Komfort ständig zu verbessern.

Auch die Rückmeldung hinsichtlich der laut schließenden Zimmertüren und Etagentüren betrachten wir als wertvollen Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und berücksichtigen solche Details regelmäßig bei unserer technischen Überprüfung, um unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es freut uns, dass Sie ansonsten mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere laufenden Verbesserungsprozesse einfließen lassen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 weeks ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.