Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
Wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sind sehr sauber.
Kurzum wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Standard Business Hotel mit gutem Frühstück. Kaffee leider aus dem Automaten (nur 2), sehr zeitaufwendig.
Deutlich zu wenig Parkplätze. Sehr ärgerlich!
Die Zimmer sind durch die Lage direkt an der Straße sehr laut. Klima- und Fassadenlüftung ebenfalls relativ laut.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und Ihr ehrliches Feedback, welches wir intern im Anschluss besprechen werden. Wir freuen uns Sie vielleicht bald mal wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)

12345678901234567890

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes großes Hotelzimmer. Durch die Gestaltung ist es sehr praktisch und dennoch gemütlich. Das Frühstück war etwas unübersichtlich verteilt. Beim Tee würde ich Teebeutel ohne Plastik bevorzugen. Ansonsten war die Auswahl für ein Frühstück ganz gut und die Qualität ebenfalls.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 4 years ago (25/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Eigentlich das perfekt Business Hotel mit klasse Küche fürs Abendessen. Leider konnte/wollte man uns bei unserem Geschäftsessen kein Dessert mehr machen, wir bekamen jedoch aufgrund der Freundlichkeit der Servicekraft eine Runde Getränke aufs Haus serviert. Schade aber Lösung war OK.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal und das gute Essen.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)

Sehr sauber und freundliches Personal

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr sauber und das Frühstück war auch sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)

Perfekt alles war dar

Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hotel kann man nur weiter empfehlen

Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Es waren schöne Tage in Düren.