Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Freundliches und kompetentes Personal

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 09/2021

Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal und die schönen Zimmer.
Date of experience: 10/2021

sehr gut nur leider keine Sauna

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Echt supi Frühstück! Ließ für mich keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder. Allerdings muss ich sagen, dass ich mich gefreut hätte, Ihre Mitarbeiterin im Frühstücksraum wenigstens einmal bei 2 Übernachtungen lächeln zu sehen
Zimmer war klasse!
Dass das Zimmer wg. Kundenkontakt nur alle 3 Tage gereinigt wird, ist soo ne Lachplatte. Wir werden empfangen, wir werden im Restaurant bedient, überall ist Gästekontakt da, aber die Zimmer, in denen bei Reinigung überhaupt keine Gäste sind, wird nur alle 3 Tage gereinigt
Ansonsten echt klasse Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Hinsichtlich der uns auferlegten Corona-Schutzmaßnahmen bedauern wir Ihre Punktabzüge und hoffen, dass wir Sie bald wieder in der von Ihnen erwarteten Weise bei uns im Haus bedienen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (02/10/2021)

Alles Gut...sehr schick....allerdings zu wenige Parkplätze

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)

Super Hotel mit sehr freundlichen Personal

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

A little pity with the placement of the toilet/washing area which we found a bit unpractical.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Erster Eindruch : Gutes Bauchgefühl, gutes Hotel gebucht !

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 5 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Unser Mülleimer im Bad war nicht geleert. Die Dichtung der Duschtür war nicht dicht. Die Preise fürs Parken sind für ein Hotel in der Provinz (Düren) viel zu teuer (3EUR für einmal Vorfahren, zum Einchecken? 15EUR für eine Nacht?). Frühstück bot eine große Auswahl und war lecker.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 15,00 pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.
Bezüglich der Zimmerreinigung empfiehlt uns die gültige CoronaSchutzVO der Landesregierung Nordrhein-Westfahlen diese bei kürzeren Aufenthalten erst nach der Abreise durchzuführen um das Infektionsrisiko mit Covid-19 für Sie und unser Personal so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel wurde im Jahr 2018 eröffnet, es wird mit 4 Sternen beworben und die Bilder auf der HP sind sehr vielversprechend; unsere Erwartungen waren entsprechend hoch.
Der Eingangsbereich und das Restaurant waren auch sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Der Service war überall stets freundlich.

Negativ sind dann jedoch die Zimmer aufgefallen:
- Das Klo ist nur durch eine Milchglas-Schiebetür vom Zimmer getrennt,
- das zugehörige Waschbecken steht gefühlt mittig im Zimmer.
- Es gibt keinen Kühlschrank, jedoch einen entsprechenden Einbauschrank (auch andere Zimmer hatten keinen).
- Es gibt keine Möglicheit, ein kleines Licht anzumachen, um Abends nochmal auf Klo zu gehen. Entweder alles hell - und man weckt seinen Partner, oder man versucht sein Glück im Dunkeln.
Wie man auf die Idee kommt so ein Zimmer als Doppelzimmer zu vergeben, bzw. in einem Neubau so zu planen, ist mir ein Rätsel.
Man hätte es erahnen können, wenn man die Fotos der Zimmer nochmal genauer betrachtet, aber ich bleibe dabei, dass das nicht 4-Sterne-würdig ist.

Weitere negative Dinge, die aber eher Kleinigkeiten sind und ich nur der Vollständigkeit erwähne:
- Der Fitness-Raum ist sehr spartanisch eingerichtet.
- Croissants werden nicht wieder aufgefüllt, wer welche abbekommen möchte, sollte entsprechend früh aufstehen.
- Am ersten Tag fragten wir, ob noch Platz für den Sonntagsbrunch wäre, die Antwort war 'nein'. Wer zum Brunch möchte, sollte rechtzeitig vor der Anreise reservieren.

Zum Frühstück:
Standard, nichts Besonderes. Helle Brötchen, Müsli-Ecke, kleine "Englische" Ecke.
In anderen Dorints hatte ich schon frische Waffeln oder irgendetwas anderes entdeckt, was den Aufenthalt etwas spannender gemacht hat. So war es ok, aber eben nicht mehr.

Hauptkritikpunkt, Parkplätze:
Das Hotel hat nur sehr wenige Stellplätze in der Tiefgarage (wenn ich es richtig erinnere, sind es 20). Wenn diese voll sind, sind sie voll - egal, ob man vorher bereits ein Parkticket für den gesamten Aufenthaltszeitraum bezahlt hat (immerhin 15,- Euro pro Tag).
Vor allem wurden wir (und andere Gäste) nicht auf diese Praxis hingewiesen.
Wir fuhren also Nachmittags mit den Auto raus und als wir Nachts wieder da waren, war das Parkhaus belegt; das ist für Ortsfremde, die einen Familienausflug machen, äußerst "ungünstig".
An der Rezeption konnte uns nicht gut geholfen werden. Ein "ja, das ist ungünstig, die Stadt hat uns eben nicht mehr Parkplätze zugeordnet" ist keine akzeptable Reaktion. Ein großes Hotel kann seine Gäste nicht einfach so auflaufen lassen.

Wenn man alleine, geschäftlich unterwegs ist, nicht auf ein eigenes Auto angewiesen ist und in der Zeit aus dem Koffer lebt, dann ist das wahrscheinlich kein Problem.

Zum Abschluss noch einige positive Eindrücke:
- Das Hotel ist sehr sauber,
- der Sevice sehr freundlich und zuvorkommend (bis auf den Fauxpas mit dem Parkplatz),
- die Frühstücks-Crew sehr zügig unterwegs.
- das Zentrum ist über einen kurzen Spaziergang schnell zu erreichen.

Soweit von hier.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback. Besonders freut uns an Ihrer Bewertung die Kommentierung zur Sauberkeit und unserem freundlichen Personal.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Hotelzentrale gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Hinsichtlich der Tiefgarage haben wir 40 Plätze, welche wir unseren Hotelgästen zu 15,00 pro Fahrzeug und 24 Stunden zur Verfügung stellen. Zwei weitere Parkhäuser in fußläufiger Erreichbarkeit stehen unseren Gästen zu ähnlichen Konditionen zur Verfügung. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren