Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Sehr komfortable Zimmer, ruhig gelegen (hatten kostenfreies Upgrade). Schon ist die Nespresso Maschine, da kann man sich schnell einen Espresso machen.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2021

Good hotel, nice and friendly staff, safe but expensive parking facilities

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2021

Great hotel with excellent friendly staff.

Date of experience: 09/2021

Ich bin beruflich viel unterwegs und habe schon viele Hotels gesehen, bzw. dort übernachtet. Zu diesem Dorint muss ich sagen, dass man sehr schöne und saubere Zimmer bekommt und ich in den Betten dort sehr gut Schlafen kann, was nicht selbstverständlich ist. Hinzu kommt, dass es sehr ruhig ist und dass das Personal sehr nett und hilfsbereit ist. Der einzige Nachteil sind die Parkplätze im Parkhaus, welche meistens belegt oder zu klein sind.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)

alles ok, keine Beanstandung

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

max. Durchschnitt. Leider wird in allen Bereichen beim Personal gespart. Dies passt nicht zu der Sternekategorie. Die Zimmer wurden nicht gereinigt und dies auf Nachfrage mit Corona begründet. Nachdem ich sehr viel in Hotels unterwegs bin ist mir diese Begründung und Vorgehensweise noch nie begegnet. Dass ein Hotel in dieser schwierigen Zeit an Kosten Einsparungen vornehmen muss, versteht sich, jedoch alles mit Corona zu begründen ist nicht passend. Andere Hotelketten überlassen es dem Gast ob die Zimmer gereinigt werden sollen. Bei Ihnen ist das nicht so und die Gäste werden nur im Nachhinein auf Nachfrage darüber informiert. Daher keine Weiterempfehlung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Derzeit empfiehlt uns die gültige CoronaSchutzVO der Landesregierung Nordrhein-Westfahlen die Zimmerreinigung bei kürzeren Aufenthalten erst nach der Abreise durchzuführen um das Infektionsrisiko mit Covid-19 für Sie und unser Personal so gering wie möglich zu halten. Gerne hätten wir Ihnen mit frischen Handtüchern oder Hygieneartikeln weitergeholfen, wenn Sie uns diesbezüglich während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Der Eindruck war insgesamt sehr gut. Netter Empfang und tolles Zimmer

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unseren freundliches Empfang und die schönen Zimmer.
Date of experience: 08/2021

Das Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen war attraktiv aufgebaut und bot eine gute Auswahl.

Date of experience: 08/2021

Guter Gesamteindruck.