Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)

Wunderschönes neues Zimmer, allerdings mit ein paar Nachteilen:
Toilettentür schließt nicht (Zimmer 413) und wenn man z. B. Nachts zur Toilette muss und Licht macht ist alles hell erleuchtet

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr ehrliches Feedback und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Doppelzimmer mit Glastürtoilette im Raum. Ungestört nicht möglich. Zuwenig Kleiderhaken. Zuwenig Stauraum für Kleidung. u.s.w.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)

Ein sehr guter Gesamteindruck unter den Umständen der Pandemie

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)

Das Hotel macht insgesamt einen sehr gut Eindruck

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Date of experience: 08/2021

Zimmer, die nicht gereinigt werden,
Dusche mit leerem Spender,
nur 1 Haken für Handtücher,
kein Handtuchwechsel.

Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt auch in Corona_Zeiten keinesfalls
und lässt mich am 4 Sterne Standard zweifeln.
Als Vielreisender bin ich von anderen Hotels Besseres gewohnt!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen ein zweiter Handtuchhaken gefehlt hat. (Meistens wird zur Aufhängung a) die Handtuchstange und b) der Haken benutzt). Derzeit empfiehlt uns die gültige CoronaSchutzVO der Landesregierung Nordrhein-Westfahlen die Zimmerreinigung bei kürzeren Aufenthalten erst nach der Abreise durchzuführen um das Infektionsrisiko mit Covid-19 für Sie und unser Personal so gering wie möglich zu halten. Gerne hätten wir Ihnen mit frischen Handtüchern oder Hygieneartikeln weitergeholfen, wenn Sie uns diesbezüglich während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2021

Das Frühstücksrestaurant ist sehr stylisch und schön. Obwohl die Frühstück Auswahl dem Preis entspricht, sollte man hier die Auswahl größer fächern, dann ist eine damit verbundene Preiserhöhung bestimmt kein Problem. Dagegen sind die Zimmer unpersönlich, unhygienisch und sehr abtörnend mit offener Toilette zum Zimmer. Alles viel zu neutral. Hier fehlt die Wärme und Gemütlichkeit. Sehr schade. Wenn man in ein Dorinth Hotel geht, sollte das selbstverständlich sein. Deswegen für 140 Euro Übernachtung mit Frühstück viel zu teuer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene moderne Bauweise nicht zugesagt hat. Letztlich ist ein offenes Badezimmer wohl immer Geschmacksache. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Sehr gut; professionell

Sehr empfehlenswert tolles hotel

Gutes Frühstücksangebot, nette Atmosphäre

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung zu unserem Frühstücksbuffet. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2021

Ordentlich und funktionsorientierte Ausstattung. Freundliche Bedienung.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !