Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Ich war enttäuscht, das man uns nicht darauf hingewiesen hat, dass das Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt wird. Wir waren geschockt am ende eines anstrengenden Tages ins Hotel zu kommen und das Zimmer war noch nicht gemacht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit empfiehlt uns die gültige CoronaSchutzVO der Landesregierung Nordrhein-Westfahlen die Zimmerreinigung bei kürzeren Aufenthalten erst nach der Abreise durchzuführen um das Infektionsrisiko mit Covid-19 für Sie und unser Personal so gering wie möglich zu halten. Gerne hätten wir Ihnen mit frischen Handtüchern oder Hygieneartikeln weitergeholfen, wenn Sie uns diesbezüglich während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2021

Einziger Minuspunkt ist die offene Gestaltung der Zimmer. Ein bißchen mehr Privatsphäre beim Toilettengang wäre schön, auch oder gerade wenn man mit dem Partner unterwegs ist.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2021

Zeer goed hotel met aardige medewerkers aan receptie en restaurant

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 08/2021

Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, welcher aufgrund seiner Lage und Größe eine Geräuschkulisse darstellt. Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit draußen im Hof zu essen. Allerdings wirkt es draußen nicht sehr einladend, man fühlt sich auf der großen Fläche ziemlich verloren und es wirkt ungemütlich. Ein paar große Pflanzenkübel drumherum würden sicher Abhilfe schaffen. Wir hatten zwei Nächte gebucht, nach der ersten Nacht wurde unser Zimmer im Laufe des Tages nicht aufgeräumt, also keine Betten gemacht und ein Handtuch hätte ausgetauscht werden müssen. Da wir die ganze Zeit unterwegs waren, haben wir es erst am späten Nachmittag festgestellt, und haben dann darauf verzichtet an der Rezeption nachzufragen. Beim Frühstück fanden wir die Brotauswahl nicht so gut, viel zu viele Weißmehlprodukte. Zwar waren die Brötchen riesig, ein kleineres Format wäre jedoch besser, und von der Qualität her billig. Daneben gab es nur noch Baguette und Rosinenbrötchen. Das Bircher-Müsli war leider viel zu pappig, das geht besser. An Kaffeemaschine im hinteren Eck war ständiger der Satzbehälter voll, jeweils an Tag 1 und Tag 2. Positiv, das Hotel liegt zentral man kann die Innenstadt zu Fuß sehr gut erreichen. Personal an der Rezeption sehr freundlich.

Date of experience: 08/2021

Wir fühlten uns rundherum sehr gut aufgehoben. Besonders erwähnungswert ist das absolut sehr freundliche und entgegenkommende Personal. Herzlichen Dank an Alle.

Date of experience: 08/2021

Ganz kurz Sehr gut weiter so.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Sehr schönes Ambiente

Date of experience: 08/2021

Aufgrund der völlig unzureichenden Parkplatzsituation nur für Fußgänger zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Dorint Hotel Düren.
Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal!

Date of experience: 08/2021

Sehr gepflegt, modern, nettes Personal und sehr sauber.