Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Super Business Hotel mit Klimaanlage und ausreichend Platz.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wäschewagen vom Service standen auch abends im Gang.
Das Frühstück finden wir überteuert mit 18 Euro.
Der Aperol Spritz war trotz Reklamation offensichtlich nicht nach gültiger Rezeptur, es fehlte Aperol und damit auch die typische Farbe.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles spitze, war wieder gut.

Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)

Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, Service sehr gut und freundlich

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein vom Personal nicht auszuschaltender Ventomaxx-Ventilator, der sich permanent an- und wieder ausschaltet und einem den Schlaf raubt, ist eine Vollkatastrophe!!! Sodann eine allgemeine BlaBla-Entschuldigung und kein echtes Interesse am Stammkunden - das ist zu wenig! Ich werde dort nicht mehr übernachten!!! P.S.: Auch Ohrstöpsel vermögen die Geräuschkulisse nicht entscheidend zu vermindern.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Unsere Lüfter lassen sich im Gästezimmer von Hand an- und abschalten, jedoch versagt leider manchmal auch die modernste Technik. Nach Prüfung des Lüfters mussten wir noch am Abend Ihres Aufenthaltes leider feststellen, dass sich dieser tatsächlich nicht ausschalten lies. Wir boten Ihnen einen Zimmerumzug an, den Sie jedoch ablehnten.
Da unsere Kollegin von der Rezeption auf Ihrem Gästezimmer war und Ihnen auch ein alternatives Zimmer angeboten hatte, verstehen wir leider nicht, warum Sie uns mangelndes Interesse unterstellen. Dies ist nicht der Fall. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Modern, sauber, sehr freundlicher Empfang und prima Service

Date of experience: 08/2021

Der allgemeine Eindruck des Hotel ist sehr gut - die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ich komme wieder gerne ins Dorint nach Düren und fühle mich auch wohl. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals für die nette Aufmerksamkeit auf meinem Zimmer zum 10. Besuch in diesem Jahr! :-)

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Schön, dass wir Ihnen als unseren regelmäßigen Gast eine kleine Freude machen konnten. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !

Preis/Leistung ist top

Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr modernes, neues Hotel. Sehr Zentrale Lage. Sauber und ein tolles Frühstück. Man muss das offene Bad Konzept mögen, schön wären Möglichkeiten zum aufhängen der Handtücher. Bei längeren Aufenthalten fehlt Stauraum für Wäsche.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen zu den Handtuchhaken nehmen wir gerne mit ins Team und versuchen hier noch weiter zu optimieren. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Unser Aufenthalt war gelungen und wir hatten nichts vermisst. Die aktuellen Covid-19 Regeln/Bedingungen wurden im Vorfeld per Mail mitgeteilt und beim Check-In nochmals erwähnt. Das Haus ist sehr Modern, wurde im Dezember 2018 eröffnet und ist somit ohne erkennbarem Verschleiß/Abnutzung. Uns hat die Zimmereinrichtung sowie die Gestaltung des Hauses sehr gut gefallen, aber das ist Geschmacksache - ungeachtet dessen entsprechen die vom Hotel veröffentlichten Bilder der Wahrheit. Weiter gab es nicht den geringsten Anlass zur Kritik am Personal, was auch für das Personal des angeschlossenen öffentlichen Restaurant Duron gilt. An allen drei Abenden hatten wir dort gegessen und wir beide waren sehr begeistert von der Küche. An dieser Stelle ein großen Dank an den Koch, der jedes unserer sechs bestellten Gerichte mit erkennbar frischen Zutaten und auf den Punkt zubereitete. Hier im Duron wird auch das Frühstück eingenommen, welches absolut nichts vermissen ließ. Alles war frisch, von sehr guter Qualität und immer ausreichend vorhanden.
Wir kommen wieder.

Nicht gefallen · 15 pro Tag je Tiefgaragen-Abstellplatz, auch wenn dieser mittels automatisiertem Rolltor gesichert, ist ambitioniert. Natürlich relativiert sich dies mit steigendem Fahrzeugwert.

Zusätzlich EIN alternatives und wechselndes Abendessen wäre vorteilhaft für Gäste, die mehrfach hintereinander speisen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal und das gute Essen in unserem Haus.