Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)

Top Zeit verbracht.
Sehr freundlicher Service.
Restaurant sehr gut.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal und das gute Essen. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)

Sehr schön. Sehr zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel leider mit Service Einschränkungen. Sonntag Abend nur Buffet im Restaurant möglich. Keine tägliche Zimmer Reinigung. Ein Kühlschrank kalte Getränke fehlte mir. Das Zimmer war schön und hat eine gute Größe und war bequem. Große Dusche und Balkon waren vorhanden.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Bei dem Turnus der Zimmerreinigung halten wir uns an die Vorgaben zum Corona-Schutz der nordrhein-westfählischen Landesregierung, bei der Austattung unserer Gästezimmer mit Minibarkühlschränken haben wir uns für eine nachhaltige Lösung - dem Dorint-Shop - mit der Möglichkeit gekühlte Getränken und Snacks an unserer Rezeption kaufen zu können entschieden. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles zur besten Zufriedenheit. Desonderen Dank an die Küche, die bereit war auch später noch etwas für die Spätankömmlinge zuzubereiten.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !

Beim Frühstück habe ich ein gutes rheinisches Schwarzbrot vermisst

Sehr freundlicher Empfang!

Sehr angenehm
gute Lage
Empfehlenswert

..............................

Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)

Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Stadthotel

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gepflegt,modern,Hightech die nicht immer funktioniert (Radio)