Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Vielleicht waren wir nicht die Zielgruppe (Wanderurlaub), aber bei 5 Übernachtungen benötigt man mit 2 Personen schon etwas mehr Stauraum als eine kleine Garderobe mit 4 Bügeln.
Das Konzept "offenes Bad" hat uns auch überhaupt nicht zugesagt.
Die tägliche Reinigung konnten wir leider nicht nutzen; wir haben immer das entsprechende Schild an die Tür gehängt. Die Reinigungskraft verlässt das Zimmer nämlich mit geschlossenem Fenster, und das Fenster war unsere einzige Möglichkeit, den Raum zu kühlen (statt gefühlten 26°). Die Klimaanlage war da keine Hilfe.
(Zum Glück war es kalt draußen, max. 12°C).

Das Frühstück war leider lieblos und eintönig. An manchen Tagen konnte man die Brötchen (vom Vortag erneut aufgebacken?!) nur mit ausreichend O-Saft herunterspülen.

Schade. Die Lage des Hotels bietet sich eigentlich an für einen Wanderurlaub in Richtung Eifel.

Lieber Leisdorff,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war.

Ihre Anmerkungen zu Stauraum, Raumklima und Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Auch wenn unser offenes Bad zum Konzept gehört, verstehen wir, dass es nicht jedem zusagt.

Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten – vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch neu begeistern.

Herzliche Grüße,
Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Udo&Martina
Date of experience: 05/2025

Sehr schickes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Lieber Udo und Martina, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Anja

Für Kurzurlaub geeignet.

Liebe Anja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Alejandra
Reviewed: 5 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Good location and good service

Dear Alejandra, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Mattias Segato and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 months ago (14/05/2025)

Tolles Hotel - gerne wieder

Lieber Krebeck, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

Dear Van der Velde, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Mattias Segato and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

Lieber Bestenlehner, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

Hotel ist gut, Parkgebühren etwas unverschämt teuer!
Frühstück große Auswahl.

Lieber Herr Häuser,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Dorint Hotel Düren.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und besonders mit dem Frühstücksangebot zufrieden waren – das geben wir gern an unser Team weiter.

Bezüglich der Parkgebühren verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Tatsächlich mussten auch wir unsere Preise in diesem Bereich anpassen, da sich die Mietkosten für die Tiefgarage zuletzt deutlich erhöht haben. Diese Weitergabe fällt uns nicht leicht, ist aber leider notwendig, um den Service weiterhin zuverlässig anbieten zu können.

Wir hoffen dennoch, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mattias Segato & das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Bruchalla, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren