Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und sehr guter Küche!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Besonders freuen wir uns über Ihren Kommentar zu unserem freundlichen Team und dem guten Essen. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Date of experience: 06/2021

Absolut fantastisch. Sehr schönes Zimmer. Preis/Leistung super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben ein Chateaubriand für 2 Pers. gegessen. Das Rindsfillet wurde am Stück 550g zubereitet und anschliessend geschnitten - Geschmacklich und Zartheit sensationell. Kann ich jedem empfehlen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns besonders über Ihre gute Bewertung zum Essen und zu unserem freundlichen Personal.
Date of experience: 06/2021

Eine erholsame Oase in der Stadt Düren. Besonders zu empfehlen Zimmer mit Balkon hin zum Theodor-Heuss-Park.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!

Modern, Zentral aber trotzdem ruhig

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

sauber, professionell, freundlich

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 5 years ago (03/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich bin regelmäßig immer gern im Dorint Düren!

Reviewed: 5 years ago (03/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen.

Reviewed: 5 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein wirklich schönes Hotel :-)

Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Alles mittelprächtig. Viel Luft nach oben.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Die aktuellen Einschränkungen, begründet mit der Corona-Pandemie Situation, müssen wir jedoch wie jeder andere Gastronomiebetrieb umsetzen und sind hier unseren Gästen und Mitarbeiter auch dem Gesundheitsschutz verpflichtet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Serviceangebot überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich habe mich auch unter Corona-Bedingungen sehr wohl gefühlt.