Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Lieber Bruchalla, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

Personal Rezeption 1A. Kompetent, freundlich und zuvorkommend. Personal Service Frühstück 1 A, freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Service Bar / Restaurant abends: unbefriedigend. Lange Wartezeit, bis man ein Getränk bestellen kann. Trotz wenig Auslastung ist das Servicepersonal nicht umsichtig. Keine Nachfrage, ob man noch etwas bestellen möchte, kein Augenkontakt, null Kommunikation. Es wird stur vor sich hin geräumt oder abgetrocknet. Man fühlt sich nicht willkommen. Vor allem nicht wenn man alleine an der Bar sitzt. Ich verzichte auf die Zimmerreinigung. Dafür einen Gutschein für ein Glas Wein mit 0,1 l zu erhalten, finde ich mehr als kleinlich und unpassend. Die betriebswirtschaftliche Einsparung ist doch gegeben. Ein Glas Wein mit 0,2 l würde ich für angemessen und passend halten. Des Weiteren möchte ich bezüglich des Frühstücksbuffets anmerken, dass es jedes Mal das gleiche Angebot beinhaltet. Null Abwechlsung. Für 27 € könnte man doch mal ein wechselndes Obst-/ Käse-/
Wurstangebot und etwas mehr Fisch integrieren. Gerade wenn man häufiger in Ihrem Hause verweilt, ist das doch sehr augenfällig und spricht nicht für ein Hotel in Ihrer Kategorie.

Lieber Herr Schubert,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team an der Rezeption und im Frühstücksservice als kompetent, freundlich und zuvorkommend erlebt haben – dieses Lob geben wir mit Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service an der Bar am Abend nicht zufrieden waren. Ihr Eindruck, nicht wahrgenommen zu werden, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit – insbesondere dann nicht, wenn man allein unterwegs ist. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diesen Punkt mit dem Team umgehend besprechen.

Auch Ihre Anmerkung zur Gutscheinregelung bei Verzicht auf die Zimmerreinigung greifen wir gerne auf. Wir verstehen, dass ein 0,1 l-Glas Wein im Vergleich zur erbrachten Nachhaltigkeitsleistung als wenig entgegenkommend empfunden werden kann, und prüfen aktuell bereits eine Anpassung dieses Angebots.

Was das Frühstücksbuffet betrifft: Wir schätzen Ihren Hinweis zur Abwechslung und nehmen Ihre Kritik hinsichtlich Vielfalt und Variation ebenfalls sehr ernst – insbesondere mit Blick auf unsere Stammgäste. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um auch hier Verbesserungen anzustoßen.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, besser zu werden – und genau das ist unser Ziel.

Mattias Segato & das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Mattias Segato and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

sehr professionell und sauber, verlässlich

Lieber Herr Fischermeier, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By MK
Reviewed: 6 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Holden, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Carlos P.
Reviewed: 6 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Carlos, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren

gut, bis auf die Glastüre im WV

Lieber Bilger, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

Es ist ein schönes Hotel, alles gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Wünsche und Fragen wurden schnell erledigt.

Lieber Partoll-Pesch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und unser Team als freundlich und kompetent erlebt haben. Dass Ihre Wünsche und Fragen schnell bearbeitet wurden, zeigt, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren