Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Es ist ein schönes Hotel, alles gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Wünsche und Fragen wurden schnell erledigt.

Lieber Partoll-Pesch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und unser Team als freundlich und kompetent erlebt haben. Dass Ihre Wünsche und Fragen schnell bearbeitet wurden, zeigt, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Beim Frühstück war ein Glas angeschlagen und die Äpfel im Eingangsbereich zwei Tage in Folge zum Teil angeschlagen und „matschig“. Grundsätzlich ist das Anbieten von Obst und Wasser aber super!

Lieber Durys, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By S.W
Date of experience: 05/2025

Lieber S.W, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Bernhard Schumacher
Date of experience: 05/2025

Beim Checkout hat mich niemand gefragt wie mein Aufenthalt war.
Die Bedienung in der Bar war sehr professionell and hilfsbereit.

Lieber Herr Schumacher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service an der Bar zufrieden waren und unser Team dort einen professionellen und hilfsbereiten Eindruck hinterlassen hat – das geben wir gerne so weiter.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie beim Check-out nicht gefragt wurden, wie Ihr Aufenthalt war. Genau dieser persönliche Austausch ist uns eigentlich besonders wichtig – sowohl aus Wertschätzung als auch zur kontinuierlichen Verbesserung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies im Team entsprechend thematisieren.

By T.B
Date of experience: 05/2025

Ein schönes und sauberes Hotel.
Es verfügt über eine schöne Bar und hat ein sehr grosses und schönes Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind eigentlich super schön einzig die Sache mit dem Badezimmer ohne richtige abgrenzung zum Zimmer finde ich sehr ärgerlich.
Den Preis für den Parkplatz finde ich extrem hoch so viel zahlte ich bis jetzt nur in Monaco.

Lieber T.B.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit, unsere Bar sowie das Frühstücksbuffet gefallen haben. Auch dass Sie unsere Zimmer als „super schön“ beschreiben, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Unser Hotelkonzept ist auf Geschäftsreisende ausgerichtet. Das moderne, offene Raumdesign – einschließlich der teiloffenen Bäder – ist Bestandteil dieses Ansatzes. Wir verstehen aber sehr gut, dass dies nicht jedem Gast gleichermaßen zusagt, und nehmen Ihre Kritik ernst. Für künftige Aufenthalte geben wir unser Bestes, individuelle Wünsche bei der Zimmervergabe zu berücksichtigen.

Bezüglich des Parkpreises: Unsere Tiefgarage ist öffentlich zugänglich, mit nur etwa 40 Stellplätzen, die unserem Hotel zur Verfügung stehen. Die Preisstruktur orientiert sich daher an städtischen Parktarifen – vergleichbar mit zentral gelegenen Anlagen.

By Ernö Orzeczek

Ich war zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren

Gerne wieder!

Lieber Kuckertz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

Lieber Schwank, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren

Alles Top !

Lieber Schankin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 05/2025

freundlicher Empfang und Hilfsbereit auch wieder ein weiteres Kommen jederzeit.

Lieber Roeder, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren