Gepflegtes, modernes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal. Aber zu hohe Kosten für Frühstück und Garage. Nicht akzeptabel.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Ambiente unseres Hauses, die gepflegte Ausstattung sowie die zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Funktionalität wissen wir ebenfalls zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zu den Kosten für Frühstück und die Tiefgarage nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass Preisgestaltung ein wichtiger Aspekt für unsere Gäste ist und wissen Ihre offene Einschätzung hierzu zu schätzen.
Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 41 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 28,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (4,00€ pro Stunde, ab sieben Stunden als Tagessatz für 24h). Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.
Das Saba-Parkhaus in der Schützenstraße ist innerhalb von 5 min fußläufig gut erreichbar.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren