Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Zimmer! Erstklassiger und freundlicher Service!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 09/2020

modernes großzügiges Hotel. Gute Tiefgarage. Qualitativ gutes Restaurant mit bestem Service. Zimmerservice Corona-bedingt reduziert

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2020

Nettes Hotel, gute Lage, Preise Ok, nettes Personal, Früstück sehr gut, Corona Regeln werden eingehalten

sauber und funktional, freundlicher Service

Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist neu und wirklich schon sauber. Aber, das das Bett neben dem Waschbecken steht und die Toilette lediglich mit einem Milchglastürchen abgetrennt ist, war jetzt nicht wirklich nach unserem Geschmack. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten auf Rollen? die nicht miteinander verbunden waren. Wir verbrachten große Teile der Nacht damit die Betten wieder zusammenzuschieben. Alles in allem war das Gesamtpaket enttäuschend. Wir brauchen in Zukunft einmal die Wiche ein Zimmer in Düren, ich bin aber unsicher ob es beim nächsten Mal wieder dieses Haus wird. Schade

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Bezüglich der Betten haben wir bei uns auch die Möglichkeit eine sogenannte „Liebesbrücke“ in ihrem Zimmer einzuziehen, welche die beiden Betten miteinander verbindet, sodass diese sich nicht verschieben lassen und Sie eine durchgehende Matratze haben. Sprechen Sie uns hierzu gerne an. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2020

Kompetent und sehr Freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen und die gesamte Anlage + Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)

Sehr modernes, sauberes Haus

Reviewed: 6 years ago (29/09/2020)

Sehr modernes und ansprechendes Hotel

Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)

Bei der Anfahrt per Auto sind wir
am Hotel vorbeigefahren, da das Navi die Hausnr. 35 nicht anzeigt.
Hier hat uns ein größeres
Hinweisschild in Augenhöhe gefehlt.
In der Nacht hat es geregnet. Der Regen hat sehr laute Trommelgeräusche auf der Fensterbank verursacht. Das liegt wohl am Material (Aluminium?). Die
Nachtruhe war erheblich gestört.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback. Ihren Hinweis bezüglich einer besseren Beschilderung gehen wir gerne nach. Vor kurzem erst wurde uns von der Stadt Düren ein Pylon genehmigt, den wir als bald auf der Hausecke (mit Logo und Pfeilrichtung für die Tiefgarage) an der Kreuzung aufstellen lassen.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr freundliches Personal. Raumkonzept sehr originell!