Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehme Atmosphäre, äusserst aufmerksamer und freundlicher Service, besonders an der Rezeption, schöne praktische Zimmer, Halbpension lohnt sich (Abendmenü schmeckt super), Fussgängerzone gut zu erreichen, einzig die nächtliche Lautstärke im angrenzenden Park ist störend (aber nicht die Schuld des Hotels).

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Im Allgemeinen gut. Im Zimmer fehlte eine Möglichkeit, Badehandtücher aufzuhängen, um sie ein weiteres Mal trocken benutzen zu können.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Leider wird es wieder zunehmen schwieriger das Fahrzeug in der Nähe des Hotels zu parken. Die Tiefgarage ist relativ schnell voll und demzufolge sind die in der unmittelbaren Umgebung des Hotels zur Verfügung stehenden Parkplätze schnell vergriffen. Dies bedeutet dann einen längeren Fußmarsch. Es wäre schön, wenn es hierzu in absehbarer Zeit eine Lösung geben würde.

Schade ist ebenfalls, dass die Bar bereits um 22:00 Uhr schließt. Gerne hätte ich meinen Gutschein eingelöst, da ich allerdings erst um 22:30 Uhr von einem externen Geschäftsessen zurückgekommen bin, war mir dies leider nicht mehr vergönnt.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkung bzgl. des Getränkegutscheins nehmen wir in Ihrer Gastkarte auf. Gerne erhalten Sie von uns auch Getränke aus dem Dorint-Shop an der Rezeption zur Einlösung Ihres Gutscheins. Sprechen Sie uns hierzu gerne an. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Guter freundlicher Service, tolle saubere Zimmer. War mit allem sehr zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2020

Ab 08:45 keine Vollkorn Brötchen mehr - es wurden auch keine mehr nachgelegt.
Auf Nachfrage warum nicht nachgelegt wird: Es würde zu viel Zeit in Anspruch nehmen.
Wurst und Käse wurde auf Nachfrage von mir nachgelegt. Leider wurde das nicht mehr saubere Besteck auf die frische Wurst und Käse gelegt. Dabei ist mir der Appetit ganz vergangen ist.
Oberflächliche Sauberkeit - hinter den Kulissen eher fragwürdig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren, allerdings liegt hier ein Missverständnis vor. Auf Ihre Frage wieso wir keine Vollkornbrötchen nachlegen baten wir Sie um etwas Geduld, da diese noch im Ofen waren. Das Vorlegebesteck der Wurst- und Käseplatte wird regelmäßig ausgetauscht. Unseren Gästen stehen im Hinblick auf die aktuelle Lage zur Pandemie Desinfektionsspender z.B. in den Liftlandings, sowie am Eingang des Restaurants und am Buffet zur Verfügung. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2020

Gute Lage in der Stadt. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Beim Frühstück dauerte es teilweise lange, bis fehlende Sachen wieder aufgefüllt wurden. Die Seifenspender sind sehr schlecht zu bedienen. Selbst mit hohem Kraftaufwand ist es mir meistens nicht gelungen, Seife zu bekommen.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bezüglich Ihrer Kommentare zu Frühstück und Seifenspender besprechen wir uns intern um hier entsprechende Verbesserungen zu erzielen.
Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Zeer goed en verzorgd.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2020

Habe mich fast wie vor dem Lockdown gefühlt, lediglich das leckere "Bircher Müsli" war nicht da.....spass beiseite, es war sowohl zimmer-, service,- frühstück alles wirklich in Ordnung.

Date of experience: 09/2020

Sehr unfreundlich Personal, Zimmer nicht OK fur 3 personen (Matrazzer 3e nur einige cm!), n

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Zu wenig Auswahl, z.B. kein frischer Quark. Nur Joghurt im Becher.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren