Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Service und Zimmer zufriedenstellend! Die Auswahl für das Frühstück war "bescheiden"!!!
Keine Tomaten-und Gurkenscheiben, keine Paprikastücke. Croissant fehlten bereits um 09:45 Uhr.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist unser Frühstücksbuffet aufgrund der CoronaSchutzVO des Landes Nordrhein Westfahlen nach wie vor eingeschränkt. Auch wir freuen uns, wenn wir wieder den gewohnten Buffetstandard umsetzen können, legen aktuell aber noch wert auf verpackte Portionsprodukte. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden dies intern mit unseren Kollegen auch besprechen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schönes , neues, Hotel. Gute bequeme Betten, Balkonnutzung bereitet Freude, angenehme Duschkabine. ich sitze gerne in der Lobby, das war Corona bedingt nicht effizient, was ich verstehe. Einzig: Mich stört es persönlich, wenn es keien Schrank gibt und die Kleidung wie im Ibis an der Wand an Kleiderbügeln hängt. Außerdem hätte ich mich über einen Wasserkocher, gefreut, da nicht jeder Kaffee trinkt, sondern Tee.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Gerne stellt unser Empfang auf Nachfrage auch Wasserkocher zum Leihen zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns hierzu gerne an.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gut. Modern, sauber.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2020

Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Und da gehören wirklich in diesem Hotel alle dazu, das Personal an der Rezeption, die Kellner / Kellnerinen, die Köche und auch die Reinigungskräfte. Tolles Team! Vielen Dank für den freundlichen und perfekten Service.
Die Zimmer sind modern, sauber und toll gestaltet, genau wie der Rest vom Hotel. Die Lage ist gut. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr sehr lecker. Am besten Abendessen bzw. Halbpension direkt mit buchen.
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Klare Weiterempfehlung.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns riesig!
Date of experience: 08/2020

Sehr sauber, modern gestaltet, freundlicher Service

Date of experience: 08/2020

Ein alles in allem sehr schönes Hotel

Date of experience: 07/2020

Modernes Gebäude mit ebenfalls moderner Einrichtung. Ich war positiv überrascht.

Date of experience: 08/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Date of experience: 08/2020

Grundsätzlich ein sehr schönes, praktisches und stylisches Haus, ruhig und gut gelegen. Dass, ich mit dem Hund nicht gerne gesehen bin, daran habe ich mich mittlerweile gewöhnt. Es ist aber bei allem Verständnis höchst befremdlich, wenn ich das Haus verlassen und rund ums Hotel gehen muss, wenn ich mit meinem Hund auf der Terrasse speisen will. das geht als Gast gar nicht. Die drei, vier Meter durch das Restaurant hätte das Gesundheitsamt kaum gestört, aber wen man kategorisch weggewiesen wird, verleidet es einem und daher haben wir auch nicht im Hause gegessen. Schade, denn ansonsten hat es uns gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sie als Hundefreund sind sogar sehr willkommen bei uns. Alle angemeldeten Vierbeiner erhalten ein bequemes Hundekissen sowie einen Napf bei Anreise auf dem Zimmer, sodass auch für den Vierbeiner stets alles zum glücklichsein vorhanden ist. Auf jedem Zimmer, auf denen din Vierbeiner bei uns eincheckt finden Sie ebenfalls einen Türanhänger, mit dem Sie unserem Personal signalisieren können, dass ihr Hund im Moment allein auf dem Zimmer ist. So wird ihr Tier von uns nicht gestört.
Gerne empfangen wir Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner an unserer Bar oder auf der Terrasse, jedoch ist der Zutritt in unseren Restaurant- und Buffetbereich aufgrund der offenen Küche und den damit verbundenen hygienischen Gegebenheiten für Hunde nicht gestattet. Wir bitten Sie hier um Verständnis, aber den Vorgaben der lokalen Gesundheitsbehörde folgen wir diesbezüglich natürlich.

Wir hoffen, dass wir Ihnen wie schon vor Ort die Begebenheiten entsprechend erläutern konnten und hoffen Sie bald wieder - gerne auch im Beisein Ihres Hundes - bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team vom Dorint Hotel Düren.
Date of experience: 08/2020

Auch für Hundefreunde geeignet ;-)