Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Leider konnte man uns nicht helfen einen Defekt (Verdunklung) zu beheben. Das „Housekeeping“ war nicht verfügbar und kein weiterer Mitarbeiter wollte/konnte den Schal an die Laufschiene (Klettverschluss) anbringen... Schade das trübt ein wenig den Gesamteindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

War alles sehr gut kinderfreundlich

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Date of experience: 08/2020

Live Cooking für Eierspeisen sehr gut. Auswahl Frühstück okay. Sonntag besser bestückt als Samstag ( nicht nur Wassermelone aufgeschnitten sondern auch Tomate/Gurke). Samstag harte Minicroissant, Sonntag schön lockere Croissant. Kaffee nur aus Automaten, ich persönlich würde alternativ Kaffeekanne auf dem Tisch bevorzugen. Der Service war (durch knappe Besetzung) im Restaurant morgens und abends überlastet aber freundlich, abends brauchte man Zeit....

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2020

Zeer aangenaam, mooie en ruime kamer met zeer goed bed. Propere badkamer, alles was aanwezig. Personeel was zeer vriendelijk en het eten was zeker in orde!

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2020

Klassisch gute Dorint Zimmer und Hotel.

Service miserabel. Über 2h auf das Abendessen gewartet, Rechnung falsch mit Doppelbuchung, Badehandtuch dreckig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback und besprechen die Situation im Service mit den entsprechend verantwortlichen Mitarbeitern.
Date of experience: 08/2020

Ziemlich neues Hotel. Alles sehr sauber. Gerne wieder.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !

Leider die Toiletten im Keller miserabel

Date of experience: 08/2020

Sehr guter Gesamteindruck, sauberes Zimmer, netter Service. Am Samstag war leider zu wenig Personal im Frühstückssaal, weshalb es zu Wartezeiten kam und nicht ausreichend Käse vorhanden war. Die Gäste mussten immer wieder nachfragen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist unser Frühstücksbuffet aufgrund der CoronaSchutzVO des Landes Nordrhein Westfahlen nach wie vor eingeschränkt. Auch wir freuen uns, wenn wir wieder den gewohnten Buffetstandard umsetzen können, legen aktuell aber noch wert auf verpackte Portionsprodukte. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden dies intern mit unseren Kollegen auch besprechen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2020

Das Tablett mit dem Käse war leer. Gab erst einmal nichts. Die Wurst auf dem Telller daneben sah spärlich und billig aus....Der Zubereiter der Eierspeise war Klasse. Die Angestellten im Speisesaal waren sehr bemüht mangel auszugleichen.

Date of experience: 07/2020

Es sollte reichen beim Frühstück die Zimmernummer anzugeben. Essen war super, aber jeden Morgen den Zettel auszufüllen war nervig.

Wir halten uns mit unseren Maßnahmen zur Pandemiebekämpfung an die Vorgaben der CoronaSchutzVO des Landes Nordrhein Westfahlen und hoffen diesbezüglich auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.