Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war sehr zufrieden und werde bestimmt mal wieder kommen

Lieber Plessow, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es ist ein sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist mega freundlich. Mein allgemeiner Eindruck ist sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Einrichtung und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße
Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Domke
Reviewed: 6 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Zum 2. mal im Dorint Hotel in Düren gewesen. Ich werde wieder kommen. Dieses mal wurde ich mit einem kleinen STück Kuchen am Zimmer begrüsst sowie beim Einchecken mit einem Gutschein für ein Getränk an der Bar.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit den kleinen Aufmerksamkeiten bei Ihrer Ankunft eine Freude machen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Dorint Hotel Düren begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Will ich nicht sagen
Reviewed: 6 months ago (27/04/2025)

Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 months ago (26/04/2025)

By Busch Andreas

By Chilla Helga
Date of experience: 04/2025

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Mein Mann 👨 und ich kommen sehr gerne wieder. LG und wir freuen 🙂 uns auf ein baldiges Wiedersehen. Helga und Friedhelm Chilla

Liebe Helga, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mattias Segato und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Anna
Date of experience: 04/2025

Solides Hotel in guter Lage der Kreisstadt Düren.