Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz der Corona-Einschränkungen ist das Hotel bemüht, soweit wie möglich, das Gefühl von Normalität, so weit das möglich ist, aufkommen zu lassen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unseren Umgang mit der aktuellen Situation bei der Pandemiebekämpfung wertschätzen!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich hatte den Eindruck , das der Koch äußerst lustlos arbeitet. Mein gewünschten gebratenen Speck hätte man auch in die Pfanne legen können und nicht nur daneben :)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hinsichtlich des Bacon sprechen wir mit unserem Frühstückskoch. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr sauber, ordentlich und gut organisiert. Die Betten (Matratze) sind nach meinem Geschmack leider zu hart und ich schlafe nicht gut darin. Ist natürlich subjektiv, aber wenn das nicht besser wird muss ich mir (leider) ein anderes Hotel suchen. Da ich fast wöchentlich in Düren bin, wäre das schade, für mich und das Hotel...

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir könnten es bei Ihrem nächsten Aufenthalt mal mit einem Topper versuchen. Dieser ist sehr weich und wird auf die Matratze gelegt, bevor das Bett bezogen wird. Vielleicht schlafen Sie damit dann schon besser?
Wir sprechen mit unserer Hausdame was wir hier tun können und informieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch über die Möglichkeiten.
Date of experience: 06/2020

Nachdem ich nun schon sehr oft Gast in diesem Hotel war, habe ich nun das erste Mal Grund zu reklamieren. Das Zimmer war leider nicht sauber, die Fensterscheibe war verschmiert und im Zimmer lagen auch noch Brösel unter dem Schreibtisch vom Vorgänger. Ergänzend dazu ist es sehr ärgerlich wenn man Abends um 19:00 Uhr anreist und dann keinen Parkplatz mehr bekommt und auch in der umliegenden Gegend - sofern es keine Einschränkung bezüglich Anwohnerparken gibt - keinen Parkplatz mehr bekommt. Die Dame an der Rezeption war da leider auch nicht gerade hilfreich. Dies wäre in der Tat ein Grund, zukünftig nicht mehr in Ihr Hotel zu kommen und ein anderes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten aufzusuchen. Eventuell sollten Sie sich mal Gedanken darüber machen, ob man die Parkplätze in der Tiefgarage nicht reservieren kann - wenn schon ein Hotel in der Dimension und der Lage mit einer viel zu kleinen Tiefgarage gebaut wurde.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Hinsichtlich der Reinigung können wir uns nur entschuldigen. Dies ist weder der Standard unseres Hotels, noch entspricht dies dem Zustand, wie Sie als unser Gast Ihr Zimmer vorfinden sollten. Unsere Tiefgarage ist eine öffentliche Garage, welche wir allen Gästen - gleich ob Übernachtungsgast oder Restaurantgast - zur Verfügung stellen. Sollte die Garage einmal belegt sein, liegen zwei weitere Parkhäuser mit einem Ähnlichen Tagespreis in unmittelbarer Nähe. Gerne sind wir Ihnen hierbei zukünftig behilflich. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gästekommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2020

Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2020

Freundlicher Service, alles bestens!

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich war rundum zufrieden. Die Tiefgarage ist leicht zu finden, Parkplätze sind ausreichend groß, der Ausgang zum Hotel gut ausgeschildert. Das Zimmer war sehr modern und gut gestaltet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Für die jetzige Pandemie-Situation war das Frühstück sehr gut organisiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Besonders freut uns Ihr positiver Kommentar zu unserem Team und der Umgang mit der aktuellen Pandemiesituation. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Prima, sehr schön und chic zugleich

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, das gesamte Ambiente hat mir gut gefallen, die Betten prima und so ruhig. coronabedingt gab es kein Frühstücksbuffet, die Etagere war gut bestückt ,das Servicepersonal zu bewundern, wenn im Rahmen eines Frühstück morgens und einigen Gästen mehrere Kilometer zurückgelegt werden müssen...und immer ein Lächeln in den Augen...chateau und vielen Dank

Wir danken Ihnen für das positive Feedback zum Frühstücksservice, auch wenn wir aktuell leider noch kein Buffet angeboten haben, so freuen wir uns, dass Ihnen die Kollegen alles mit einem Lächeln an den Tisch gebracht haben.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Hervorragende Orga. unter diesen Bedingungen. Personal macht einen tollen Job und ist freundlich.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir nehmen die Umsetzung der Maßnahmen sehr ernst und hoffen, dass wir so auch zur Eindämmung der Pandemie beitragen können. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!