Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Freundlicher Service, alles bestens!

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich war rundum zufrieden. Die Tiefgarage ist leicht zu finden, Parkplätze sind ausreichend groß, der Ausgang zum Hotel gut ausgeschildert. Das Zimmer war sehr modern und gut gestaltet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Für die jetzige Pandemie-Situation war das Frühstück sehr gut organisiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Besonders freut uns Ihr positiver Kommentar zu unserem Team und der Umgang mit der aktuellen Pandemiesituation. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Prima, sehr schön und chic zugleich

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, das gesamte Ambiente hat mir gut gefallen, die Betten prima und so ruhig. coronabedingt gab es kein Frühstücksbuffet, die Etagere war gut bestückt ,das Servicepersonal zu bewundern, wenn im Rahmen eines Frühstück morgens und einigen Gästen mehrere Kilometer zurückgelegt werden müssen...und immer ein Lächeln in den Augen...chateau und vielen Dank

Wir danken Ihnen für das positive Feedback zum Frühstücksservice, auch wenn wir aktuell leider noch kein Buffet angeboten haben, so freuen wir uns, dass Ihnen die Kollegen alles mit einem Lächeln an den Tisch gebracht haben.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Hervorragende Orga. unter diesen Bedingungen. Personal macht einen tollen Job und ist freundlich.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir nehmen die Umsetzung der Maßnahmen sehr ernst und hoffen, dass wir so auch zur Eindämmung der Pandemie beitragen können. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr freundliches Personal. Trotz Corona hat man sich Wohlgefühl. Die Auswahl beim Frühstück könnte man noch verbessern

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass wir aktuell nicht unser volles Sortiment in Form eines umfangreichen Frühstücksbuffets zur Verfügung stellen können, hoffen aber, dass dies so schnell wie möglich wieder aufgebaut werden darf. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Aufgrund der COVID-19-Pandemie war das Frühstück am Platz einzunehmen und war die Auswahl am Buffet nicht so leicht und überschaubar, wie dies unter normalen Umständen sicherlich der Fall gewesen wäre. Das Personal am Empfang, wie im Bereich des Frühstücksraums aber auch im zugehörigen Restaurant war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Besonders freuen wir uns über Ihre gute Kritik zur Pandemieabwehr, sowie über Ihren wertschätzenden Kommentar zu unserem freundlichen Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Neun und frisch, sehr sympathisch.

Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Very good. Room not too near the road. Good layout.
The only problem was that just outside the hotel there was a small, difficult to see ventilation(?) surround that caused my partner to fall and hurt herself.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We will take a look for this external ventilation and we were sorry about the accident with it. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes Hotel, könnte man wieder kommen