Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

sehr bemüht und korrekt

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Schönes gepflegtes Erscheinungsbild

Date of experience: 06/2020

Äußerst freundliches Personal macht die charmefreie Athmosphäre der Zimmergestaltung mehr als wett.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank! Besonders fröhlich sind wir über Ihre Bemerkung zu unserem freundlichen Personal.
Date of experience: 06/2020

Modern, sehr sauber, freundlich, sehr aufmerksames Personal

Date of experience: 06/2020

Das Konzept der Zimmer, Waschgelegenheit ins Zimmer integriert, ist unbefriedigend. Grundsätzlich sollte dies noch einmal überdacht werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel, Frühstück und Frühstücksservice kann nur als mangelhaft bezeichnet werden. Abendessen gut, der Abendservice war ausgezeichnet.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass der Service beim Frühstück nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, trotz der derzeitigen Einschränkungen einen guten Serviceablauf zu gewährleisten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns an diesem Punkt gerne herzlich bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen beim Abendessen zeigen konnten, dass wir es besser können. Wir danken Ihnen herzlich für das ehrliche Feedback und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Hotel und Service im allgemeinen : Gut : nur der Service beim Frühstück klappte

leider nicht so gut,die Nachfrage ob eine zweite Tasse Kaffee od. Tee oder auch andere

Essensartikel wurden leider beim ersten Frühstück garnicht erfragt , beim zweiten alles

sehr schleppend. Abendessen gut , Service gut(Topp).Nachfrage ob Menü die Gänge

in Abständen bzw. ob weitere Getränke gewünscht werden , gut .

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass der Service beim Frühstück etwas holprig war. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, dass auch zu Stoßzeiten bei allen Einschränkungen jederzeit ein guter Service gewährleistet wird. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns an diesem Punkt gerne herzlich bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen beim Abendessen zeigen konnten, dass wir es besser können. Wir danken Ihnen herzlich für das ehrliche Feedback und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 06/2020

Vielleicht nicht mein absolutes Idealhotel, aber ich komme trotzdem gerne wieder.

Date of experience: 06/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt, moderne Zimmer, tolles Bett.

Date of experience: 06/2020

Überaus positiv. Sehr freundlich. Sehr guter Service.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Besonders das Feedback zu unserem Servicepersonal freut unser Team sehr, daher herzlichen Dank!