Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service!!

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Frühstück sehr gut, jedoch "sehr pünktlich" beendet, ohne Nachfrage, ob jemand noch Kaffee oder Dinge möchte. Abendessen war hervorragend. Insgesamt jedoch sehr minimalistische Ausstattung mit relativ kleinen und unpraktisch ausgestatteten Zimmern. Die Lösung Bad / Dusche / Toilette ist sehr gewöhnungsbedürftig und vom "Bad her" eher für eine Person ausgerichtet. Weiterhin nicht günstig, dass in der Garage nur eine geringe Kapazität vorhanden ist und man ggf. mühsam in der Umgebung einen Parkplatz suchen muss (meist für Anwohner oder mit Parkkarte). Bar bietet kaum Ambiente, wirkt eher wie ein Flur oder Durchgang.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Wonderful experience!

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2020

Check-in und out waren sind sehr effizient geloest. Einzig und allein das Zimmer, laesst zu Wuenschen uebrig: Die Raumaufteilung ist gewoehnungsbeduerftig und bietet kaum Privatsphaere - insbesonders die Art und Weise wie die Toilete in das Zimmer integriert ist, mit einer nicht verschliessbaren, halb-durchsichtigen Tuer ist gewohenungsbeduerftig und eigentlich nur fur Alleinreisende akkzeptabel.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !

Ein schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal

Date of experience: 12/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstücksbuffet war ganz hervorragend. Es gab nur einen kleinen Nachteil: Wenn man nachts zur Toilette muss und das Licht dort anbrennt geht auch gleichzeitig die Beleuchtung im Gang an, was wiederum den Partner, der im Bett schläft, stört bzw. weckt.

Date of experience: 12/2019

Freundliche Begrüßung und gepflegtes Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2020

Sehr nettes und freundliches Personal, sehr angenehme Begrüßung beim Empfang. Zimmer lässt keinerlei Wünsche offen, geräumig und perfekt eingerichtet. Toller Balkonausblick. Wohlfühlende Bettanlage. Angenehme Bettruhe. Nun der Höhepunkt, wir haben sehr selten so ein tolles Frühstück aufgefunden. Wahnsinnig lecker und sehr reich an Auswahl von hervorragenden Lebensmittel welche sehr qualitativ waren. Toller Service beim Frühstück, nichts bleibt lange stehen, wird sehr zeitnah und freundlich abgeräumt. Ein ruhiger Start in den Tag ist gegeben. Perfektes auschecken mit einem offenen Ohr für Manöverkritik. Dankeschön und bis bald !!! Hier kommt der Gast zurück !!! Positives Mundpropaganda immer noch die beste und günstigste Werbung !!!

Ganz besonders freuen wir und über das tolle Feedback zu den Kollegen und das man merkt, das wir wirklich bemüht sind jedem Gast einen tollen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !

Zimmer und Empfang gut; Service im Restaurant mangelhaft

Date of experience: 01/2020

Super neu, sauber im industrial Design sehr ansprechend gestaltet. Herzlich-freundliches Personal.
Das integrierte Restaurant bietet super Speisen zu angemessenen Preisen in modern-aparter Atmosphäre