Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren

Moderne, saubere Unterkunft.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Gerne können wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine Anti-Rutschmatte für die Dusche bereitlegen.

By Abdullah Oduncu

By Bernardus Zegwaard

Sehr schoenen hotel, im Naehe von Zentrum und Grosse Parkgarage

Lieber Herr Zegwaard,
Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Superior Zimmer zu buchen, hier haben Sie einen kleinen Kühlschrank.
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns darüber freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Uwe Hafer
Date of experience: 04/2025

Die Küche ist absolut nicht akzeptabel
Der Service im Restaurant geht so
Die Weinauswahl naja

Lieber Herr Hafer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Detlef Schultze

Gutes Hotel.
Parkplätze zu wenig und zu teuer.

Lieber Herr Schultze,

Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen und wird von uns mit einer ortsüblichen Gebühr von 25,00 € pro Fahrzeug pro 24 Stunden berechnet (3,00€ pro Stunde, ab neun Stunden als Tagessatz für 24h). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten (alle zu ähnlichen Konditionen) in Laufweite behilflich.

Date of experience: 04/2025

Reviewed: 6 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt und keine frischen Hand- und Badetücher bereitgestellt.(für den 2. Tag)
Es gab zwar eine Entschuldigung beim Auschecken, hätten aber mehr erwartet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer vergessen wurde zu reinigen. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Celina de Magistris und das Team vom Dorint Hotel Düren