Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich habe ein sehr gutes, freundliches und zuvorkommendes Service Team erfahren dürfen. Dieses Team lies fast keine Wünsche offen. Das Hotel war sehr modern aber recht spartanisch eingerichtet. Z.B. gibt es in den Zimmer keine Schränke so das ich gezwungen war aus dem Koffer zu leben. Auch die offenen Sanitäre Anlagen zum Schlafbereich hin, empfand ich sehr stylish aber nichts wenn man mit Familie da ist. Sprich ich war mehrere Wochen mit Anhang geschäftlich in dem Hotel und jeden Morgen um 4:15 Uhr durfte mir meine Frau vom Bett beim Zähne putzen etc. zuschauen. Sprich für Tagungsreisen perfekt aber für einen längeren Aufenthalt eher gewöhnungsbedürftig.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Ihre Anregung zu den Badezimmern geben wir gerne in unsere Entwicklungsabteilung für zukünftige Hotelprojekte weiter.
Wir freuen uns, Sie wieder einmal im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gutes und modern ausgestattetes Hotel - wir sind privat oft im Dorint Hotel in Wustrow - ev. bessere Ausschilderung der Tiefgarage- Preis für Frühstück für Urlauber sicher vertretbar - für Geschäftsreisende nicht optimal

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Good hotel, beter WiFi than previous.
Hygiene was markd 1 since the complimentary water bottle in my room was already opened and half empty. The glasses were not used so the previous guest probably drank from the bottle. Anyhow, it should have been replaced.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation and your comments. We are very sorry for any incovenience we may caused to you. Please be sure, that we will discuss all the recommendations in our executive team to avoid unhappy guests in future. We thank you for your time and your honesty. Best regards, yours Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

Sehr angenehmes Ambiente

Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Mooi hotel, vriendelijk personeel, heerlijk uitgebreid ontbijt

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich war mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Den einzigen Minuspunkt erhält die Situation am Sonntagmorgen beim Frühstück, da wir nur noch vorne an einem Tisch mit Barhockern Platz bekommen haben, was für meine 76-jährige Schwiegermutter, die an Rheuma leidet, etwas beschwerlich war. Einem Ehepaar , das für kurze Zeit an unserem Tisch mit Platz genommen hatte, wurde sofort Bescheid gegeben, als an einem "richtigen" Tisch Platz wurde - uns wurde solch ein Angebot nicht gemacht. Trotzdem war das Frühstück sehr lecker und ist sehr empfehlenswert.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass die Hochtische in unserem Restaurant zu solchen Umständen geführt haben. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2019

Die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider konnten wir nicht gut schlafen,da trotz Klimaanlage abgeschaltet, die ganze Nacht ein Gebläse lief. Ausserdem blinkten die ganze Nacht drei grüne Lichter über dem Klimaanlagen Schalter. Konnten man auch nicht abstellen. Das war auch in dem zweiten Zimmer so das wir gebucht haben. Beim Auschecken wurden wir gefragt, wie wir geschlafen haben. Sind dann aber nicht auf unsere Reklamation eingegangen. Dann brauchen sie auch nicht nachfragen! Service beim Frühstück mittelmässig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

neues Hotel mit sehr gutem Ambiente

Date of experience: 12/2019

Auch einem Jahr nach Eröffnung ist das Dorint Hotel in Düren noch immer in perfektem Zustand und das Personal ist stets freundlich und am Wohlergehen des Gastes interessiert. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Gerade von unseren lieben Stammgästen freut es unser Team immer gutes Feedback zu hören - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 6 years ago (07/12/2019)

Alles Top... gerne wieder

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !