Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Super Service, nettes Personal, gepflegte Zimmer

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Düren herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Praktikantin am Empfang ist sehr unglücklich, weil diese meist untätig herumsteht und den Eindruck vermittelt, dass man sich nicht um Kunden kümmert. Personal macht insgesamt einen unbeholfenen und unsicheren Eindruck! Zimmer sehr schön und sehr gut ausgestattet, jedoch offenes Bad für manche Reisende unakzeptabel. Mit meiner Tochter oder meinem Sohn könnte ich ein solches Zimmer nicht nutzen!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie mit dem offenen Badezimmerkonzept und unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Wir ermöglichen Praktikanten sowohl für offene Praktika, als auch für Schulpraktika in das Hotelleben "hineinzuschnuppern" und haben bis dato auch nur gute Erfahrungen damit gemacht, dass wir jungen Leuten den Berufsalltag im Hotel näherbringen möchten. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass sich die Praktikantin nicht genug um die Gäste gekümmert hat. Wir finden, dass man jungen Leuten jederzeit die Chance und Gelegenheit geben sollte, sich einen eventuell zukünftigen Ausbildungsberuf vorher anzuschauen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch zukünftig wieder die Chance geben Sie von unserem Service zu überzeugen und uns erneut besuchen.
Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren.
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gepflegt und stylisch. Empfangsleitung Frau Natascha Bußhoff ist VORBILDLICH unterwegs. Absolut empfehlenswert. Wenn ich noch für das vielseitige Frühstücksbuffet noch einen Sonderwunsch äußern dürfte, würde ich mich über Roastbeef mit Remoulade freuen.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr modernes Hotel, für eine Person alles perfekt.
Für ein Paar ist die Bad/Toiletten Situation nicht optimal.
Die Entlüftungsanlage könnte etwas leiser sein, aber mit Ohropax war es kein Problem.
Preis inclusive Frühstück

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Anfullen fruhstuk dauert zu lang
Viel Aachen nicht angefuld

Beste gast,
Ik dank u voor deze evaluatie en hoop dat u een aangename terugreis heeft gehad.
Wij hebben met spijt kennis genomen van uw bezorgdheid en willen u bedanken voor uw openhartige kritiek.
U kunt er zeker van zijn dat wij uw waardevolle opmerkingen zeer serieus nemen en deze in detail zullen bespreken met onze medewerkers.
Bezoek ons hier binnenkort nog eens in het Dorint Hotel in Düren en zie wat er veranderd is ten opzichte van ons vorige verblijf.
Uw Daniel Rosenow en het hele team van het Dorint Hotel Düren...
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr geehrtes Dorint Team, eigentlich passt in Ihrem neuen Haus in Düren alles. Guter Service, gute Lage, das Restaurant ist gut, das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Leider habe ich seit meiner ersten Übernachtung ein Problem, welches trotz wiederholter Reklamation nicht gelöst wurde bzw. werden konnte. Es handelt sich um die Lüftung der Zimmer die nicht nur relativ laut ist (was nervig aber zu verkraften wäre) sondern sich im Minuten-Rythmus aus- und wieder einschaltet, was einem jegliche Chance einzuschlafen raubt. Ein freundliches Upgrade in Richtung Innenhof beim letzten Besuch verbessert die Situation zwar, stellt aber keine Lösung dar (und ist besonders nervig, wenn nachts dann auch noch eine Gruppe Angetrunkener meint singen zu müssen, wofür ich aber Ihnen keine Schuld gebe). An der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass das Problem bekannt sei, es bauseitig aber keine Lösung gebe. Mir als Gast ist die Ursache relativ egal, ich denke allerdings, dass es Ihrem Anspruch als numehr 60jährige Top-Hotelkette Deutschlands nicht gerecht wird, dies als gegeben hinzunehmen, zumal die Zufriedenheit und Bewertungen von Neukunden über Düren hinaus strahlen. Vielleicht können Sie doch noch eine Verbesserung erreichen. Ich würde mich freuen.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im Dorint Hotel in Düren und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Neu und modern...Man schläft sehr gut in den Betten .

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich hatte 2 Doppelzimmer gebucht. Als ich die Getränke von der Bar auf mein Zimmer buchen lassen wollte hieß es das geht nicht da ich keine Kreditkarte hinterlegt hätte...was nicht stimmte denn die Zimmer waren schon im Vorfeld über die Mastercard bezahlt. Meine Freundin die ihre Kreditkarte hinterlegt hatte könnte dann am Abend ihre Rechnung auch nicht auf das Zimmer buchen. Meinen Gutschein konnte ich ebenfalls nicht einlösen...warum auch immer. Ich habe diese Vorfälle am nächsten Morgen dann an der Rezeption gemeldet und man sagte mir das wäre nicht in Ordnung gewesen und man wollte der Sache nachgehen. Ich warte eigentlich auf eine Erklärung von Seiten des Hotels und hoffe noch auf eine Entschuldigung da es mir unseren Freunden gegenüber sehr peinlich war denen ich das Hotel soo angepriesen habe. MfG. U. Krenkel

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolles Hotel, super Lage, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, sauberes und großzügiges Zimmer! TOP!

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Haus, tolle Zimmer, freundliches Personal. Essen sehr gut. Danke für den schönen Aufenthalt.